ПопробуюЗаймешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопробуюЗаймешься?
Название пришло- ОливьешкиПоесть мы любим
Да бахилы это так), не серьезно )) из сознания выплыли ))) можно в список не включатьВарианты названий команды
Синие
Голубой /синий дракон
Морфо
Гропер
Герона
Ахименес Аквамарин
Свинчатка
Васильки
Мордовник
Год тигра
Праздник к нам приходит
Новогодние сюжеты
Елки-палки
Голубые ели
Индиго
ЦвЕта сапфира
Ультрамальвины
Небесные силы
Синяя птица счастья
Медный купорос
Синий птиц
Синие бахилы
Оливьешки
Я кстати тоже думала про оливье, но потом передумала, потому что не синееНазвание пришло- Оливьешки
А вдруг кому-то понравится этот вариантДа бахилы это так))) из сознания выплыли ))) можно в список не включать
А почему обязательно привязка к синему должна быть?Я кстати тоже думала про оливье, но потом передумала, потому что не синее
«Не синее Оливье»Я кстати тоже думала про оливье, но потом передумала, потому что не синее
Бахилы- огоньДа бахилы это так), не серьезно )) из сознания выплыли ))) можно в список не включать
Ваще не удивлюсьА вдруг кому-то понравится этот вариант
теоретически можно и без привязки.А почему обязательно привязка к синему должна быть?
Добавила))«Не синее Оливье»
А где писал, я не виделаТак уже, где возможно написал.
Поспрашивай форумчан, может кто то просто стесняется.
В пикнике писал по окончанию прошедшего марафона, в новичковых командах на днях.А где писал, я не видела
Написала в одной из команд)
Позже ещё черкану))
Тогда повторение- мать учения будет им )) уверена, подтянутсяВ пикнике писал по окончанию прошедшего марафона, в новичковых командах на днях.
Я бы подтянулась с удовольствием, будь я поближе))Тогда повторение- мать учения будет им )) уверена, подтянутся
Пачиму нет?А почему обязательно привязка к синему должна быть?
Спасибо! Елки-палки мне нра.Варианты названий команды
Синие
Голубой /синий дракон
Морфо
Гропер
Герона
Ахименес Аквамарин
Свинчатка
Васильки
Мордовник
Год тигра
Праздник к нам приходит
Новогодние сюжеты
Елки-палки
Голубые ели
Индиго
ЦвЕта сапфира
Ультрамальвины
Небесные силы
Синяя птица счастья
Медный купорос
Синий птиц
Синие бахилы
Оливьешки
Не синее Оливье
Может, до лета подтянешься? По шажочку, по километру, и на августовскую встречуЯ бы подтянулась с удовольствием, будь я поближе))
Мы в августе в другую сторону планируем, в Москву - Питер не получится )Спасибо! Елки-палки мне нра.
Может, до лета подтянешься? По шажочку, по километру, и на августовскую встречу