Профильное задание #1
Ведущий
@на путь истинный @Krasav4ik
Самонастрой к стрессовым и праздничным ситуациям у меня такой - я остаюсь трезвой в любой из этих ситуаций. Я повторяю во всех заданиях, как мантру - мой самый плохой и безрадостный трезвый день, лучше, "самого хорошего и радостного" пьяного. Желание остаться трезвой у меня вразы больше чем самое сильное желание выпить.
И как говорил один известный француз:
"Лучшее время для пресечения злоупотребления - это день его выявления"
И вот однажды... неожиданно для себя, выявив, что я давненько сильно так злоупотребляю, ко мне пришло осознание, а фсё...Юля, тебе больше наливать низя
.
И да, я готова психологически, что кому-то можно, а мне - нет. А вот с тягой?...что делать с этими провалами настроения? с этими эмоциональными качелями? с этим...ну ты немного отдохнешь от алко и скоро мы "нормально посидим"? - всё это, конечно, бывает
и у меня уже есть несколько проверенных способов: это прогулка быстрым шагом, интенсивные тренировки, группа
АА - лечу туда при малейшем колыхании своей еще неокрепшей души, общение с такими же выздоравливающими алкоголиками, ежевечерний самоанализ, ну, а от предложений "составить компанию" я видимо так решительно отказываюсь
, что мне уже и не предлагают
. Да и пить-то вокруг меня стали намного реже, думаю, не сложно догадаться, кто был самой заводилой