Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саможалость и алкоголь. Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе. "Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое. Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя...
Просто вспомнилось. Моя семья и родители не пьющие и не курящие. Представь,сидит в углу на полу грязный,побитый пьяница и вытирая сопли рукавом-,Вы меня не понима-аете!" Все в а---уе! Что,б-дь они должны понять?! 🤣🤣🤣 Как они тебя выносили!???:facepalm: :LOL: Я родителям не показывалась, но...
🔮Гороскоп: ☀️🍋☕️ Доброе утро! Начинайте свой день с правильных мыслей. Всегда настраивайтесь только на хорошее, доброе и позитивное! Отличного настроения на весь день!❄️ ❄️☀️Гороскоп на 18 января.☀️❄️ ♈️ ♉️ ♊️ ♋️ ♌️ ♍️ ♎️ ♏️ ♐️ ♑️ ♒️ ♓️ ♈️Овен. 18 января. ✨ОВНОВ ситуация подталкивает к...
🔮Гороскоп: ☀️🍋☕️ Доброе утро! Начинайте свой день с правильных мыслей. Всегда настраивайтесь только на хорошее, доброе и позитивное! Отличного настроения на весь день!❄️ ❄️☀️Гороскоп на 18 января.☀️❄️ ♈️ ♉️ ♊️ ♋️ ♌️ ♍️ ♎️ ♏️ ♐️ ♑️ ♒️ ♓️ ♈️Овен. 18 января. ✨ОВНОВ ситуация подталкивает к...
Может и дотянем))) гляньте пожалуйста, сколько я там не отмечалась? меня ещё не выпилили вообще за непосещаемость? У тебя нет очтетов с 14 числа. Если сможешь отмечаться хотябы раз в два дня, то дойдем вместе до конца без потерь)
принимать людей такими, какие они есть, работать над собой в плане оценки ситуаций, людей, не перекидывая на них своих ожиданий Всё правильно! :THUMBS UP:
@Скарлетт О Хренела Профильное задание 4 Сложным для меня оказалось это задание. Даже не знаю, что сказать про саможалость. Нет её у меня на данный момент. Может быть от того, что все хорошо в моей жизни и все идет по плану. Тьфу, тьфу, тьфу! Повспоминала, как было раньше, лет так 10 назад. Вот...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.