Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Увы, я нет. Ты же только в пятницу можешь, а это рабочий день у нас.
Так на работе много интересного можно найти....чтоб только карточку было чем написать с кодовым словом

🔮Гороскоп:
☀️ ☕🍋Доброе утро! Пусть этот день станет одним из лучших в твоей жизни. Продолжай наслаждаться каждым мгновением. Прекрасного дня!❄️

❄️☀️Гороскоп на 20 января☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 20 января.

✨ОВНЫ настроены к окружающим излишне критично: дайте людям право выбора, если речь идет об их собственной жизни. Учеба и работа сейчас будут даваться легко, так что вы имеете все шансы заметно продвинуться в интересующей области.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь ограничить расходы и тратить деньги предельно осторожно.

♉️Телец. 20 января.

✨ТЕЛЬЦЫ раскроются через творчество, интересующие их занятия и хобби. Дайте себе волю, и этот день запомнится и вам самим, и окружающим. Уделите повышенное внимание проблемам общения и обучения общению.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Настало время для начала новых дел и решения насущных проблем.

♊️Близнецы. 20 января.

✨БЛИЗНЕЦАМ предстоит отстаивать свои взгляды, добиваясь задуманного как в профессиональной, так и в личной сфере. Новое знакомство, книга или фильм могут дать важную информацию, возможно, вам даже захочется поменять образ жизни.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Вечер и раннее утро прекрасно подойдут для начала новых делю

♋️Рак. 20 января.

✨РАКАМ предстоит восстанавливать контакты со значимыми для них людьми. Избавляйтесь от нерешительности и не откладывайте «на потом» важные дела. Хорошо писать письма, вести дневник, - изложенные на бумаге, ваши чувства станут более осознанными и управляемыми.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В финансовой и рабочей сферах проявляйте предельную осторожность.

♌️Лев. 20 января.

✨ЛЬВЫ могут ощутить мощную поддержку рода на тонком уровне, энергия будут идти через поколения, питая потомков. День гармонизации души и тела, прошлого, настоящего и будущего.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Посвятите этот день второй половинке или сфокусируйтесь на помощи близким и друзьям.

♍️Дева. 20 января.

✨ДЕВЫ, кто-то из друзей может сильно повлиять на вашу жизнь. Если вы хотите перемен – не цепляйтесь за то, что было! Полезно пересмотреть привычный способ тратить свой капитал: это касается не только денег.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня лучше уделить больше свободного времени себе.

♎️Весы. 20 января.

✨У ВЕСОВ удачно пройдут деловые и личные встречи, переговоры. Если вы уверены в своей правоте, то и окружающие будут склонны вам поверить. Хорошо сегодня подводить итоги, пересматривать планы в целом.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Наступает прекрасное время для новых знакомств, романтики, свиданий.

♏️Скорпион. 20 января.

✨СКОРПИОНАМ плохую службу могут сослужить чрезмерная строгость, склонность к нравоучениям: проявления этих качеств осложнят отношения и с коллегами, и с близкими людьми. В то же время, вы можете заработать благодаря своим знаниям.
СОВЕТ ДНЯ 👍 День пройдет под девизом: «Труд, труд и еще раз труд».

♐️Стрелец. 20 января.

✨У СТРЕЛЬЦОВ удачное время для путешествий: в поездках ваша жизнь наполнится новым смыслом, расширится сфера интересов. Звезды напоминают, что ваши разнообразные таланты могут принести не только моральное удовлетворение, но и прибыль!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не бойтесь трудностей — они сделают вас сильнее.

♑️Козерог. 20 января.

✨У КОЗЕРОГОВ происходит разрешение спорных вопросов. Многим захочется большего разнообразия в личной жизни, ярких переживаний, новых знакомств. Лучше всего провести время с друзьями, в приятных разговорах и совместных проектах.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Халатность может дорого стоить.

♒️Водолей. 20 января.

✨Удачными окажутся приобретения ВОДОЛЕЕВ. Хорошо благоустраивать сегодня окружающее пространство, заботиться о родственниках. Используйте шанс сменить род занятий на более подходящий.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В этот день цель оправдывает любые средства.

♓️Рыбы. 20 января.

✨РЫБЫ, дело, завершенное сегодня, принесет вам избавление от какой-то проблемы. Личная инициатива откроет доступ к заманчивой, но ранее недоступной стороне жизни. Не исключены удачные поездки, - как дальние, так и в пределах города.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сторонись унылых скептиков: их сомнения и замечания способны загасить любой порыв.

✨✨✨Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.✨✨✨

Доброе утро команда! @Катяя @Любушка
20.01.2022 Я трезв, бодр и полон сил на удивление, сегодня игра по хоккею, приму участие!

Хотите заглянуть в прошлое? Посмотреть, что за той дверью которую мы пытаемся всеми силами закрыть и забыть что там? Что б стало тошно и страшно от того как было или как могло стать?
Вчера по каналу Красная Линия впервые посмотрел фильм «Беда». Реально испугался что я был в шаге от такого. Хотя почему в шаге. Я там был. Местами.
Посмотрите! Очень рекомендую. Актерский состав очень хороший. Игра естественная и правдоподобная, не чета нонешней.
FE3A1B36-592D-40F0-8485-7066ECA53ACD.jpeg
Не знаю куда это разместить. Попробую сюда.

Хотите заглянуть в прошлое? Посмотреть, что за той дверью которую мы пытаемся всеми силами закрыть и забыть что там? Что б стало тошно и страшно от того как было или как могло стать?
Вчера по каналу Красная Линия впервые посмотрел фильм «Беда». Реально испугался что я был в шаге от такого. Хотя почему в шаге. Я там был. Местами.
Посмотрите! Очень рекомендую. Актерский состав очень хороший. Игра естественная и правдоподобная, не чета нонешней.

Не знаю куда это разместить. Попробую сюда.
Почитал про фильм, про режиссера. Динара Асанова. Ушла из жизни в 42 года, вот одна из версий.

"Одна из коллег Динары Кулдашевны считает, что виной всему «зелёный змий».

— У Асановой было очень больное сердце, при этом она ещё и выпивала, — рассказывала режиссёр Галла Капицкая. — Динару повсюду сопровождала свита, люди, которые восторгались ею и старались угодить. И вместо того, чтобы не давать ей так много пить, только потакали. Но после нескольких дней запоя кто-то из киногруппы запер Дику в гостиничном номере на ключ, чтобы в очередной раз не купила бутылку. А это же химический процесс в организме, в крови, его нельзя насильно остановить, разве что с капельницей, под присмотром врача! Ей необходим был алкоголь, а выйти из комнаты она не могла. Я никогда не оставила бы её в таком состоянии. Больное сердце не выдержало. "

Судьба единственного сына то же незавидна, если еще жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу