Вот спасибо большое, тянусь за вами!@Akvarius привет! С полугодием тебя! Ты умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо большое, тянусь за вами!@Akvarius привет! С полугодием тебя! Ты умничка
очень рада быть капитаном зелёной команды!
команда собирается замечательная, желаю нам прекрасно провести время вместе! всем тортика!
Посмотреть вложение 642787
Судя по тематике конкурса, ты у нас главная зимняя сказочница
Ленка, привет!Привет всем!
Я Лена, я алкоголик!
Не пью и не собираюсь!
Пришла в марафон к единомышленникам!
@Akvarius с полугодием! так держать!
Спасибочки!Привет всем!
Я Лена, я алкоголик!
Не пью и не собираюсь!
Пришла в марафон к единомышленникам!
@Akvarius с полугодием! так держать!
У меня елка ещё не стоит, но сегодня делала заказ для мамочки. Она живёт в другом городе, приехать не сможем в этом году, поэтому заказала на валбериз белорусские стеклянные игрушки с ручной росписью.Давайте ёлками хвастаться.
Я вот очень люблю игрушки, которые прямо игрушки. Не просто шарики.
А какие вы любите игрушки?
Посмотреть вложение 642904
Посмотреть вложение 642905Посмотреть вложение 642906Посмотреть вложение 642907
Ой, какие красивые!У меня елка ещё не стоит, но сегодня делала заказ для мамочки. Она живёт в другом городе, приехать не сможем в этом году, поэтому заказала на валбериз белорусские стеклянные игрушки с ручной росписью.
Она очень любит советские игрушки, я думаю эти её тоже порадуют
Посмотреть вложение 642919Посмотреть вложение 642920Посмотреть вложение 642921Посмотреть вложение 642922
Надеюсь ничего не разобьётся, вроде упакованы будут как бы в подвешенном состоянии
Ой и правда))) но я выбрала её потому что мне сначала показалось что это два ребетёнка катают снеговика)))Ой, какие красивые!
А на первой игрушке - беременная девушка?
Мне тоже так показалосьПоходу мальчиком беременнаяОй и правда))) но я выбрала её потому что мне сначала показалось что это два ребетёнка катают снеговика)))
Красота!Елочка, искусственная правда. Разочаровалась в настоящих, сосны желтые продают, ее домой приносишь, она через дней пять сухая стоит.Посмотреть вложение 642949Посмотреть вложение 642950Посмотреть вложение 642951Посмотреть вложение 642952Посмотреть вложение 642953Посмотреть вложение 642954
А мне медведь очень понравилсяЕлочка, искусственная правда. Разочаровалась в настоящих, сосны желтые продают, ее домой приносишь, она через дней пять сухая стоит.Посмотреть вложение 642949Посмотреть вложение 642950Посмотреть вложение 642951Посмотреть вложение 642952Посмотреть вложение 642953Посмотреть вложение 642954
Спасибо большое, очень приятно!@Akvarius с полугодием поздравляю!