класс!!! Мы сегодня гулять ходили два часа по морозу (-5), но я промёрзла. Зато тоже как спорт почти...Утанцевалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс!!! Мы сегодня гулять ходили два часа по морозу (-5), но я промёрзла. Зато тоже как спорт почти...Утанцевалась
Блю кюрасао и Гренадин - где же их взять?Привет Любушка! Держи рецепт
Коктейль «Радуга»
Игредиенты
Сок апельсиновый
Сок персиковый
Спрайт
Сироп Блю Кюрасао
Сироп Гренадин
1/3 апельсинового сока, 1/3 персикового сока, перемешать до однородности. Медленно добавить Гренадин. Получается два слоя-красный, сверху желтый. В отдельный стакан налить Блю Кюрасао и разбавить его лимонадом. Получается синий напиток. Хорошо перемешать его и мееедлеееено по ложке (именно сливать по ложке) добавить полученную синюю смесь в бокал с коктейлем. Отзыв: Получилось радостно, празднично. На Новый год очень подойдет. Готовиться быстро и без особых усилий. Очень вкусный, ощущаются разные вкусы по очереди.
Конечно, спорт. Еще какой!класс!!! Мы сегодня гулять ходили два часа по морозу (-5), но я промёрзла. Зато тоже как спорт почти...
В магазине?Блю кюрасао и Гренадин - где же их взять?
2. По мотивам стихотворения Маяковского
Сиять всегда
Сиять везде
До дней холодных донца
Сиять -
И никаких гвоздей
Вот лозунг наш и солнца!
@ОАА
Отметила! Доброе тебе утро!Всем доброго времени суток Я Трезва 26.12.2021
Катя, а вроде ещё @NikolayHill предлагалВыбираем девизы, один из двух
Номер 2По эмблемке нашла вот такие варианты, выбирайте номер или предлагайте свои
1.Посмотреть вложение 646406
2.Посмотреть вложение 646407
Буду премного благодарна, если кто-нибудь сможет это или что-то подобное как-то обработать и добавить название команды...
Катя, а вроде ещё @NikolayHill предлагал
Как вариант, девиз,мое
"Энергия, напор и сила,
Холод зимний победила!
В центре вашего внимания,
команда Северного сияния!"
Спасибо!Соседи, сиятельные северяне, с днём начала марафона!