Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все уже разбежались,а ты всё печёшь. Спасибо!Посмотреть вложение 676610
Пока тему ещё не закрыли, доброе утро, сиятельные!!!
А вдруг кто заглянет, а я ждуВсе уже разбежались,а ты всё печёшь. Спасибо!
Рассказывай,как настроение?А вдруг кто заглянет, а я жду
Немного грустно, что все закончилось…Рассказывай,как настроение?
Малограмотный я.Вот скажите мне, большие и мудрые… когда тяга начинает отпускать
Вот надо было во время марафона такие вопросы почаще задаватьВот скажите мне, большие и мудрые… когда тяга начинает отпускать
Ты там не хондри и не вздумай накатывать. Лучше пиши нам, поможем,чем сможем. А тяга,я думаю по разному. У меня,например,как таковой тяги не было,но бывают мысли-,,а что будет,если сейчас шмякнуть грамульку?" И всплывают в памяти все прелести, желудок аж сводит. Нет,уж.Немного грустно, что все закончилось…
Кстати вот… проскальзывает мыслишка, а давай накатим-отпразднуем, все-таки мы молодцы, а теперь можно…
Вот скажите мне, большие и мудрые… когда тяга начинает отпускать
Во время марафона настраиваешься, отченики пишешь, да и подводить команду -неее….Вот надо было во время марафона такие вопросы почаще задавать
Желание влить в организм этанол может ещё какое-то время преследовать, сначала даже без повода, потом только в триггерных ситуациях, иногда вообще фантомно... Конкретно в днях и месяцах на твой вопрос нет ответа. Когда голову прочистишь от старых установок и отработаешь новые. Такие изменения происходят постепенно и незаметно, но требуют постоянных усилий и работы над собой. Но об этом тут и весь форум
Не, я нормульТы там не хондри и не вздумай накатывать. Лучше пиши нам, поможем,чем сможем. А тяга,я думаю по разному. У меня,например,как таковой тяги не было,но бывают мысли-,,а что будет,если сейчас шмякнуть грамульку?" И всплывают в памяти все прелести, желудок аж сводит. Нет,уж.
Во-первых, спасибо за пирогиНемного грустно, что все закончилось…
Кстати вот… проскальзывает мыслишка, а давай накатим-отпразднуем, все-таки мы молодцы, а теперь можно…
Вот скажите мне, большие и мудрые… когда тяга начинает отпускать
А вот кстати, не думала об этом…@Frostie свою темку завести не хочешь?
Расскажи себе о себе.А вот кстати, не думала об этом…
Для своей темы, мне кажется, нужно… чтобы было что сказать…
Кажется, я пока не готова….
Это как на группах АА. Пока новичок не начинает говорить на группе, всё впустую.А вот кстати, не думала об этом…
Как это не думала?! Всем новичкам обычно настоятельно рекомендуют!А вот кстати, не думала об этом…
Катюша, поздравляю с 3 месяцами без сигарет.Как это не думала?! Всем новичкам обычно настоятельно рекомендуют!
И в своей теме ты и расскажешь свою историю, точнее историю твоей алкозависимости. А то что тебе нечего рассказать- это не так, у каждого есть что-то особенное. Да и потом твоя тема важна для тебя, там ты и будешь выписывать те тёмные мыслишки, которые так любят прятаться в голове... Попробуй! И меня позови обязательно!