Агась, я в процессеМуля сделает, увидишь.
Хорошая вещь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась, я в процессеМуля сделает, увидишь.
Хорошая вещь!
Хачапури кароче)Описание не очень впечатляет, дополню, ачма это праздник, это вдохновение на свершения, она хороша и в горячем и в холодном виде
Влезу
Ачма — грузинский вид хачапури, многослойный пирог из пресного теста с соленой сырной начинкой.
Муля сделает, увидишь.
Хорошая вещь!
Такая?) Сыр внутри и снаружи) вчера елаОписание не очень впечатляет, дополню, ачма это праздник, это вдохновение на свершения, она хороша и в горячем и в холодном виде
Неа. Приходи к обеду, увидишьТакая?) Сыр внутри и снаружи) вчера ела
Посмотреть вложение 647711
одна с грибами, другая - с рубленным мясомА там хинкали? красотища
Хачапури кароче)
Нет, хачапури тож люблю, но ачма другая концепция, хотя конечно в желудке всё перемешаетсяТакая?) Сыр внутри и снаружи) вчера ела
Посмотреть вложение 647711
Я поняла, что если съесть лаваш, а потом тертый сыр...как раз получится Ачма?!Нет, хачапури тож люблю, но ачма другая концепция, хотя конечно в желудке всё перемешается
Батон белого, сверху кусок сыру, тоже самое))Я поняла, что если съесть лаваш, а потом тертый сыр...как раз получится Ачма?!
Всё дело в нарезкебатон желательно тонко нарезать...чтоб от технологии далеко не уходитьБатон белого, сверху кусок сыру, тоже самое))
В смысле вдоль пополам?Всё дело в нарезкебатон желательно тонко нарезать...чтоб от технологии далеко не уходить
Да хоть по диагонали главное чтоб тонкоВ смысле вдоль пополам?
Привет! За 26.12 напиши отчет, пожалуйста.о, уже пора отчитываться судя по всему
@Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky я трезвая 27.12.2021
А мне потолше нра))Да хоть по диагонали главное чтоб тонко
Как в банке, отчет каждый деньПривет! За 26.12 напиши отчет, пожалуйста.