Согласен отчастиХорошо, будем работать с тем что есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен отчастиХорошо, будем работать с тем что есть
Хорошо, тогда легче втянемсяДля того, чтобы прекратить бухать, надо начать бухать, а у нас здоровья для бухалова нет!
Посмотреть вложение 646502
Доброе утро! У тебя ранний завтрак, Ты откуда?Доброе утро воскресенья Посмотреть вложение 646469
Завтракаем блинчиками
Всё пропилиДля того, чтобы прекратить бухать, надо начать бухать, а у нас здоровья для бухалова нет!
Посмотреть вложение 646502
А подтянуться, отжаться, пресс качнуть?Хорошо, тогда легче втянемся
Я вчера хорошо покушал, сегодня предстоит много физических упражнений - принести воду в баню, почистить снег - пока вдохновения нет, да и темно ещё
А индейцы бы спросили "Нахуа?" Если нужно принести воду и почистить снег?А подтянуться, отжаться, пресс качнуть?
В футбол с утрецца решил побегать?)))Доброе утро всем, кто не спит, всем, кто просыпается и всем, кто еще смотрит сны!
Начну с себя.
26.12.2021 Сегодня я трезв!
Посмотреть вложение 646510
Это всё было вчера, сегодня не, сегодня пока только потянулся немножкоА подтянуться, отжаться, пресс качнуть?
Ну чтоб проверить тягу - быть усталым и злымА индейцы бы спросили "Нахуа?" Если нужно принести воду и почистить снег?
С вечера не могу остановиться, чай какой то странный друг из Индии привез.В футбол с утрецца решил побегать?)))
Аухан отвечу я) Вода и снег это обязаловка, а спорт-удовольствие для тела и духа. Приятно делать то, что делал в 18, 20, 25...А индейцы бы спросили "Нахуа?" Если нужно принести воду и почистить снег?
А я чередую- чай черный, зеленый, кофе с молоком, кофе с лимоном)))С вечера не могу остановиться, чай какой то странный друг из Индии привез.
Проще голодным и одиноким...Ну чтоб проверить тягу - быть усталым и злым
Короче, настроение нормальное, жизнь прекраснаПроще голодным и одиноким...
Все, что делаешь есть удовольствие, все зависит от твоего отношения.Аухан отвечу я) Вода и снег это обязаловка, а спорт-удовольствие для тела и духа. Приятно делать то, что делал в 18, 20, 25...
Друг странный или чай?))С вечера не могу остановиться, чай какой то странный друг из Индии привез.
вечер тоже странныйДруг странный или чай?))