Марафон трезвости #9_Клюква

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.655132
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.664956
1641114644181-png.664954

Ежедневная мантра "трезв дата @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky"

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46789/

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Профильное №4
Красавы
Красавцы и красавишны
ПреКрасные
Перекрас
СССР: союз свободных самотрезвых разгильдяев
Красноног - Красный Новый Год
Конь Огонь
Красная Армия
Красноармейцы
Красная звезда
Красные гиганты
Купание Красного Коня (ККК)

Я не в команде, от меня, наверное, не примут варианты. Так что вся надежда на тебя.
А эмблему Красных Прекрасных можешь?)

Еще не выбрали же название. Могу, наверное. Но думаю, и без меня могут тут.
Стася:PREVED: в этом марафоне ты нашим талисманом будешь?) Наш внештатный покровитель и помощник)) вы там сильно не разгоняйтесь с названиями, а то в опрос не влезут))) я часам к 22 постараюсь голосовалку сделать

Стася:PREVED: в этом марафоне ты нашим талисманом будешь?) Наш внештатный покровитель и помощник)) вы там сильно не разгоняйтесь с названиями, а то в опрос не влезут))) я часам к 22 постараюсь голосовалку сделать
Да, точно. Назначаем Станиславу Сок покровителем)

Да с радостью )) Спасибо тебе за гостеприимство ))

Да, точно. Назначаем Станиславу Сок покровителем)
Ангелом Хранителем ))

А что из Красных не найти никого?))🤗

А чего из Красных не найти никого?))🤗
Так в том и фишка. В прошлом марафоне у нас талисманом был @Woody Woodpecker , он ни к одной команде не относился. Почему бы в этом Стасе не быть?) Это вообще спонтанная должность, ни к чему не обязывающая)

@Juls_s, феюшка наша, смотрю, у тебя красный фон (где аватарка).
Расскажешь мне, как такой сделать? 🙂
Послушай меня, Сказочный Принц...идёшь в магазин....там находишь страницу 10...а на ней...красный постбит на 30 дней...нажимаешь на кнопочку...купить.... оплачиваешь из царской казны 135 эндэ...и становишься Молодец - Красно солнышко:girl_dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу