Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь поняла, что вчера начался марафон. Ох…я точно пропустила) Пишу за вчера, примите пожалуйста
Мы стартанули ☺Рада, что ты с намиЯ теперь поняла, что вчера начался марафон. Ох…я точно пропустила) Пишу за вчера, примите пожалуйста
Трезвый(ая) сегодня 26.12
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
ОбЯзательно) Какой же трезвый Новых год без васМы стартанули ☺Рада, что ты с нами
С птицами! Пусть растут и размножаются!ОбЯзательно) Какой же трезвый Новых год без вас
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Я настроен психологически стабильно. Застолье было небольшое на рождество, никаких триггеров и желания не возникло. Эмоциональный фон в норме, к праздникам готов
Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Вуди, с кем сражаешься?Я настроен психологически стабильно. Застолье было небольшое на рождество, никаких триггеров и желания не возникло. Эмоциональный фон в норме, к праздникам готов
Готов к эпическим битвам с оливье, сельдью под шубой, и прочими фаршированными яйцамиВуди, с кем сражаешься?
Уничтожишь их всех до единого!Готов к эпическим битвам с оливье, сельдью под шубой, и прочими фаршированными яйцами
Спасибо, дорогая! Мне очень откликается, точно также в голове нет ассоциации, что НГ что-то прям такое ТАКОЕ, и срок у нас с тобой +-Профильное задание #1
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному
Я за эти 5 мес трезвости пережила кучу дней рождений, 2 недельный отпуск на море и поездки на дачу почти каждые выходные с застольем. И у меня ещё выпиваюший по выходным муж. Поэтому к нг отношусь ровно. Куплю лимонад вместо шампанского, надену красивое новое платье и буду встречать нг!
Ну и мантра конечно же- сегодня я не пью
Отличная идея! Можно в этот же список добавить покатушки с горки, даже если детки постарше, это оч весело)) Есть вероятность, что детям придётся долго ждать своей «ледянки» обратноБуду отдыхать, гулять, возможно покатаюсь на лыжах и коньках с детьми, если уговорят))
Может и горки будут ))Отличная идея! Можно в этот же список добавить покатушки с горки, даже если детки постарше, это оч весело)) Есть вероятность, что детям придётся долго ждать своей «ледянки» обратно
Как показала практика, главное начать и дети заценят ))Может и горки будут ))
Очень надеюсь, что меня всё это увлечет