9 лет

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо всем поздравившим!

Медведь, поздравляю.
Девять лет - серьёзная дата. Имея перед глазами такие славные, наглядные примеры внутренне вдохновляешься. Становится легче и увереннее в себе.
Поздравляю от души *THUMBS UP*

Медведик, хорошо сказал, что в трезвость надо косяки исправлять, пока время есть

А ежели наворотил в первые пару лет трезвости? Ты прям сразу из рехаба в праведники?

Поздравляю!

А ежели наворотил в первые пару лет трезвости? Ты прям сразу из рехаба в праведники?

Мне до праведника и сейчас - как до Луны пешком. :-D

Все мы грешные. И стремление к безгрешности сделает нас не безгрешными, а лишь частично очистит. Но стремиться надо именно к идеалу, только тогда что-то получится.

В первые пару лет трезвости (а точней, даже с третьего по четвёртый, ибо первые два прошли в реабилитации) я тоже наворотил будь здоров. Думаешь, в ментовке за красивые глаза сидел? :-D Я многого здесь не рассказываю. У меня вся жизнь, начиная лет с пятнадцати - лютая смесь детектива, триллера и боевика. Причём я таких ситуаций не ищу, они меня сами находят. Но при самом разном образе жизни можно и нужно оставаться человеком.

А по исправлению - сначала исправляется то, что наворотил в употреблении, потому что это самое лютое. Потом - то, что наворотил в первые годы трезвости. Это уже не так фатально. Потом - последующее, это ещё мельче. Так и можно к концу жизни выйти на более-менее приемлемую картину. Когда Господь не то чтобы распахнёт перед тобой двери, а хотя бы посмотрит, поморщится и скажет: "Ну лажно уж, проходи".

Поэтому желаю всем в первую очередь трезвости. Не воздержания, а именно трезвости. Не будет её - не будет ничего.
Привет Медвед!

В эти пасхальные дни поздравляю тебя со Светлым Христовым Воскресением и с солидной датой и желаю, конечно же, в первую очередь трезвости. Именно такой, про которую ты пишешь. Не воздержание, не ремиссия, не завязка нам нужна, а именно трезвость. Без неё, как ты верно сказал, не будет ничего. А с ней, да ещё если с Богом, то будет ВСЁ!

Христос Воскресе!

Медвед, мои самые искренние поздравления! Молодец @}->--

Ещё раз большое спасибо всем поздравившим! *PREVED*

Спасибо!

А ведь уже десятый год пошёл... Я крут. 8-)

Назад
Сверху Снизу