9-й месяц, изменения

Север29

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 3 дня
Вот у меня заканчивается 9-й месяц трезвости. Сохраняется лень, апатия и весь день сплю! Сходил к неврологу, та прописала Мексидол и Церетон. День первый и пока ни каких изменений. Ну а так подвижки хорошие. Вот только еще до сих пор разговаривать ни с кем не хочу. Вообще не хочу. В голове пустота какая то, писк или шум. Сосед по деревне рассказывал, что год ни с кем не разговаривал. А по прошествии забегал довольный. У кого такое было, когда прошло? Антидепрессанты не заходят, побочки лезут. Год проходит в домашнем стойле. Нет ни желания, ни возможности. У кого что было на 9-м месяце?

3 года назад ровно на 9 месяце я сорвалась(( Вам желаю пройти этот путь. Говорят после года легче будет.

У кого что было на 9-м месяце?
Такого точно не было.
Я не пила никаких препаратов, кроме легких седативных, которые и для деток подходят.
Я "не просто не пила"....
Поэтому, тут аналогии проводить сложно.

3 года назад ровно на 9 месяце я сорвалась(( Вам желаю пройти этот путь. Говорят после года легче будет.
а я закодированный, было тут пару раз вечером какой то импульс. Сходил в аптеку и выпил валерьянки на спирту, лег спать. Птом на второй раз меня прикалоли выпить пустырника флакон)) Пол глотка, язык смочил и выкинул я эту гадость...
Вот это и напрягает ожидание. подвешенное какое то. Гребанное одиночество. И самое интересное, что и адепты АА замечают улучшения после 9-12 месяцев. Как в физическом, так и в психологическом плане.

А что еще? АА не зашли,
Я не посетила ни одной группы, но их литература на многое открывает глаза! и помогает жить трезво, а не сухо...
Масса роликов в ютубе, я выбрала Кайсарова, он помог разобраться мне как распознавать срыв на самом начальном его этапе.
Да много чего еще, кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!!!!

И самое интересное, что и адепты АА замечают улучшения после 9-12 месяцев. Как в физическом, так и в психологическом плане
Потому что за это время они работают со своей головой, а не тупо ждут облегчения после 9-12мес

Потому что за это время они работают со своей головой, а не тупо ждут облегчения после 9-12мес
Сама ходил раньше и в среду вот это был в АА. Моя ошибка раньше была, что я тоже просто ходил на собрания. Вся суть это найти спонсора и идти с по программе. А собрания так, для многих скоротать одиночество, слиться(высказать что накопилось) ну или как служение. Главное это 12 шагов и работа над собой.

А вообще разрушен мозг, нейронные связи потеряны. Это как рана которая заживает и ушел я от них т.к. они ежеминутно толдычат и толдычат что я такой вот алкоголик. И постоянно мнут и мнут эту мазоль. После 3-х месяцев я вообще прошлое вспоминать не хотел, а тут они со своей моралью. Мне тяжело было от них. Да, я с психологом проработал и просто выписал негативные мысли на бумагу, сделал слив. Кому то заходят антидепрессанты, кому то АА. Кто поддается внушению я бы сказал. А так ведь вся их стратегия устарела. Нет новенького, что то и медикаменты снимают.

и идти с по программе
Вот и я о чем!
Действия, огромная тяжелая работа над собой, это сложно, но интересно!
Новая(ый) Я не рождается простым ожиданием чуда!

Сама ходил раньше и в среду вот это был в АА. Моя ошибка раньше была, что я тоже просто ходил на собрания. Вся суть это найти спонсора и идти с по программе. А собрания так, для многих скоротать одиночество, слиться(высказать что накопилось) ну или как служение. Главное это 12 шагов и работа над собой.
Я тоже ходил и на онлайн группы и спонсор был и сдругими участниками общался и общался кто не был в АА. Так вот вывод мой такой что вот при восстановлении время лечит. Идет восстановление мозга, его активности так сказать. Вот если на форуме пишут, что будут какие то подвижки на 3-6-9-12 месяцал, то кто посещает группы, кто не посещает у всех в общем все одинаково.

А вообще разрушен мозг, нейронные связи потеряны
Это да, я до сих пор когда читаю сухой юридический текст, не понимаю о чем тут вообще с первого раза...
Моя память утеряна сильно.

Сохраняется лень, апатия и весь день сплю!

Почему дела не делаешь? Где живёшь? Везде есть чем заняться.

Сказала для чего конкретно? Интересно было бы послушать.

Антидепрессанты не заходят

У тебя диагностировали депрессивное расстройство? Что именно выписали? Любопытно просто, сам когда-то принимал, но не долго.

У кого что было на 9-м месяце?

Ничего особенного. Немного здоровье улучшилось, занятия появились. Стараюсь график соблюдать, например утренняя гимнастика обязательно и душ утром. Немного чтива хорошего, древнего.

Думаю на 9-10-110 месяце у каждого по разному.

Нельзя забывать свое прошлое, оно всегда должно напоминать тебе, куда ты можешь опять провалиться
Ну если у Вас личное желание жить в прошлом говне, то это только Ваш выбор, а так психологи учат идти вперед!

А что Вы в АА называете чудом?
Давай на ТЫ!
Я не имела ввиду АА, говорила именно о действиях, любых, которые помогут тебе жить трезво, а ине сухо.
Чудо (исцеление, назови как хочешь) не произойдет, не поможет никакое "время лечит", если не проведешь уборку в голове.

Назад
Сверху Снизу