Идея вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 яблока - это 1 продукт, мармеладки, как и цукаты и прочие - не считаются, к сожалению не подходитДесерт с чиа @Asti Посмотреть вложение 598202
Вот эти два блюда, финальное фото можно сделать, чтобы всё было явно видно? На первом рыбу в готовом блюде не видно совсем. На втором зеленую фасоль может наружу как-то?
Классный маникюрБорщ готов вернулась к вам
Посмотреть вложение 598101
Люба, можешь сфоткать, чтоб рыбу было видно
Мы голосовали, Саша напишет.Синие, если кто из вас покажет мне, где здесь оранжевый цвет, буду признательна. Очень честно получается.
Понимаю, что перевес численный всё равно не на нашей стороне, тем не менее.
Или это такой же случай, как с фотоохотой получился? Взаимопомощь?
ПрорвалоЧе так много то
нееееетФотоохота похоже началась
нуачо? Даже интереснее, креативненько так, абстракция
Десерт с чиа 3й продукт, мандарин, яблоко красное, яблоко зелёное -это 3 цвета2 яблока - это 1 продукт, мармеладки, как и цукаты и прочие - не считаются, к сожалению не подходит
7.2 Использовать цветные посыпки, драже, цукаты, для достижения поставленных условий. Цветными в блюде должны быть сами продукты, либо окрашенные с помощью красителей.
сколько всего можно сделать из индейки
Ок, Саша напишет значит, я вижу.
Ну хоть не ругали тебя за творчество, вкусно было?
Рыба не красная, и не оранжевая.Ок, Саша напишет значит, я вижу.
На здоровье!сколько всего можно сделать из индейки
Спасибо за идеи
5. Количество ингредиентов в блюде не менее трёх. (Приправы, заправки, зелень, специи, сахар, сахарная пудра, корица и так далее - не считаются отдельными ингредиентами.) Допускается использование пищевых красителей, но они не считаются ингредиентами.Десерт с чиа 3й продукт, мандарин, яблоко красное, яблоко зелёное -это 3 цвета