Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется вот такой смайл влепить@Asti
Салат "Твой конкурс - ты такое и ешь" )))
Капуста, морковь, огурец, гранат
Посмотреть вложение 597914Посмотреть вложение 597915Посмотреть вложение 597916Посмотреть вложение 597917
на первом фото кажется, что рядом с помидоркой огурец, я ищу ищу куда она его дела@Asti
Кабачок зелёный
Помидор красный
Морковь оранжеваяПосмотреть вложение 597922Посмотреть вложение 597923Посмотреть вложение 597924Посмотреть вложение 597925Посмотреть вложение 597926
понесла в Совет@Asti
Кабачок зелёный
Помидор красный
Морковь оранжеваяПосмотреть вложение 597922Посмотреть вложение 597923Посмотреть вложение 597924Посмотреть вложение 597925Посмотреть вложение 597926
сама ешь и лайкай, ты уже большая дефачкапонесла в Совет
А в чём именно вопрос по этому блюду? Все условия соблюдены: три ингредиента, три цвета. На итоговом фото цвета видно.понесла в Совет
@Asti
Кабачок зелёный
Помидор красный
сама ешь и лайкай, ты уже большая дефачка
ПринятоА в чём именно вопрос по этому блюду? Все условия соблюдены: три ингредиента, три цвета. На итоговом фото цвета видно.
Да ты ж моя золотаяПринято
Везет тебе, можешь есть обыкновенную еду... Бледную...я тут одной рукой с вами, другой картошку начистила, пойду мясо поставлю варить и почикаю кабачок. Весь десь сегодня есть хочу
Иди поешь спокойно не спеши. Ещё до десяти вечера далекоя тут одной рукой с вами, другой картошку начистила, пойду мясо поставлю варить и почикаю кабачок. Весь десь сегодня есть хочу
я тоже об этом подумалаВезет тебе, можешь есть обыкновенную еду... Бледную...
Так на красители же амнистия былаВезет тебе, можешь есть обыкновенную еду... Бледную...
Ой, я не так прочитала, думала НЕ бледнуюТак на красители же амнистия была