Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Яичница .
Ингредиенты: ветчина; помидоры протертые; салат чука; яйца.IMG_20211103_074448.jpgIMG_20211103_074932.jpgIMG_20211103_075916.jpgIMG_20211103_080835.jpg

Бутерброд с неркой и овощами
Ингредиенты: хлебцы dr; лист салата;сыр; огурец; перец жёлтый; нерка слабосолёная.Посмотреть вложение 596196Посмотреть вложение 596190Посмотреть вложение 596195Посмотреть вложение 596197
Помидор есть? Добавь, как красный.

ребят, я подожду, когда Таня мне сдаст смену, каким постом.

ещё раз, желтого цвета нет в условиях. Добавьте красный помидор или лук синий. Подождите сдавать, еще можно исправить что-то.

ребят, я подожду, когда Таня мне сдаст смену, каким постом.

ещё раз, желтого цвета нет в условиях. Добавьте красный помидор или лук синий. Подождите сдавать, еще можно исправить что-то.
То есть заново надо готовить ? Чтобы на заглавной фото всё правильное выложить. Или можно просто добавить в уже готовое блюдо ?

То есть заново надо готовить ? Чтобы на заглавной фото всё правильное выложить. Или можно просто добавить в уже готовое блюдо ?
Ну, если есть возможность первое фото с добавленным продуктом тоже бы надо. Но я этот вопрос унесу на обсуждение.

С этого момента упоминаем меня. Посты, которые были в пересменку я проверю.

Подожди Таню, там перец желтый...
Тогда очень жаль конечно, что в конкурсе участвовать не смогу. Очень ограниченная продуктами в магазинах. И уж тем более цветовой гаммой. Ни каких оранжевых перце, а так же синего лука, синей капусты , баклажанов ,кабачков на Чукотке в данный момент нет. В конкурсе не участвую. Очень обидно

Тогда очень жаль конечно, что в конкурсе участвовать не смогу. Очень ограниченная продуктами в магазинах. И уж тем более цветовой гаммой. Ни каких оранжевых перце, а так же синего лука, синей капусты , баклажанов ,кабачков на Чукотке в данный момент нет. В конкурсе не участвую. Очень обидно
Помидора нет?

Помидоры в термом виде добавлены в яичницу. Других нет.
Мне очень жаль, но принять не смогу, иначе другие участники будут возмущаться. Условия есть условия. Томат это заправка, но всё равно не хватает до трех цветов.

Назад
Сверху Снизу