Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желтого цвета нет в условиях.А зачем?
Помидор есть? Добавь, как красный.Бутерброд с неркой и овощами
Ингредиенты: хлебцы dr; лист салата;сыр; огурец; перец жёлтый; нерка слабосолёная.Посмотреть вложение 596196Посмотреть вложение 596190Посмотреть вложение 596195Посмотреть вложение 596197
То есть заново надо готовить ? Чтобы на заглавной фото всё правильное выложить. Или можно просто добавить в уже готовое блюдо ?ребят, я подожду, когда Таня мне сдаст смену, каким постом.
ещё раз, желтого цвета нет в условиях. Добавьте красный помидор или лук синий. Подождите сдавать, еще можно исправить что-то.
Ну, если есть возможность первое фото с добавленным продуктом тоже бы надо. Но я этот вопрос унесу на обсуждение.То есть заново надо готовить ? Чтобы на заглавной фото всё правильное выложить. Или можно просто добавить в уже готовое блюдо ?
Тогда очень жаль конечно, что в конкурсе участвовать не смогу. Очень ограниченная продуктами в магазинах. И уж тем более цветовой гаммой. Ни каких оранжевых перце, а так же синего лука, синей капусты , баклажанов ,кабачков на Чукотке в данный момент нет. В конкурсе не участвую. Очень обидноПодожди Таню, там перец желтый...
Помидора нет?Тогда очень жаль конечно, что в конкурсе участвовать не смогу. Очень ограниченная продуктами в магазинах. И уж тем более цветовой гаммой. Ни каких оранжевых перце, а так же синего лука, синей капусты , баклажанов ,кабачков на Чукотке в данный момент нет. В конкурсе не участвую. Очень обидно
Помидоры в термом виде добавлены в яичницу. Других нет.Помидора нет?
Мне очень жаль, но принять не смогу, иначе другие участники будут возмущаться. Условия есть условия. Томат это заправка, но всё равно не хватает до трех цветов.Помидоры в термом виде добавлены в яичницу. Других нет.
Я отметила, моя смена.))@Да уж...
Фруктовый салат "Голодный вождь"
Арбуз, яблоко, хурма
Посмотреть вложение 596148Посмотреть вложение 596150Посмотреть вложение 596151
Посмотреть вложение 596147
Принято.@Да уж...
Посмотреть вложение 596162Посмотреть вложение 596163
Фруктовый салат "Сердитый муж"
Мандарин, грейпфрут, лайм
Посмотреть вложение 596160Посмотреть вложение 596161
Пока не отметила, решаем что с финиками. По мне, они коричневые.@Да уж...
Фруктовый салат "последний герой"
Яблоко красное
Финик - фиолетовый
Мандарин - оранжевый
Посмотреть вложение 596136Посмотреть вложение 596137Посмотреть вложение 596138Посмотреть вложение 596139
Приняла, въезжаю снова во все. Да, финики отнесли к синей группе продуктов.Пока не отметила, решаем что с финиками. По мне, они коричневые.
Юля, добавь лук синий или перец оранжевый/красный. Желтого цвета в условии нет. У тебя два цвета.Бутер с красной рыбой
Посмотреть вложение 596188
Сами написали в списке финики можноПока не отметила, решаем что с финиками. По мне, они коричневые.