Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А у меня тут к @Lisenok77 предложение есть, у меня зверик готов) хочешь на 1,5 года?

Посмотреть вложение 582527Посмотреть вложение 582528
А что это за пряжа? Я тоже иногда вяжу, но маленьких, а эти интересные какие! O:-) По выкройкам или сама придумываешь?

А что это за пряжа? Я тоже иногда вяжу, но маленьких, а эти интересные какие! O:-) По выкройкам или сама придумываешь?
это зефирная пряжа.... а сначала да, по схемам вязала амигуруми, потом когда руку набила, уже сама)

А мои игрушки тут все. Но я всё делаю "по соображению", поэтому бывает не так аккуратно))
с этого сообщения, выше что-то всё исчезло, в последних сообщениях повторила своё творчество. Давно не творю(((, хочу, чтобы вернулось вдохновение...

А мои игрушки тут все. Но я всё делаю "по соображению", поэтому бывает не так аккуратно))
с этого сообщения, выше что-то всё исчезло, в последних сообщениях повторила своё творчество. Давно не творю(((, хочу, чтобы вернулось вдохновение...
Очень симпатичные, добрые такие.

:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
я дотошная просто очень, мне прям вот надо петли ровненькие, и тыпы.... 300 раз образец вяжу, чтобы рука набилась на нитку и узор) меня ща на жилетку разводят, но я пока не сдаюсь:-D

я дотошная просто очень, мне прям вот надо петли ровненькие, и тыпы.... 300 раз образец вяжу, чтобы рука набилась на нитку и узор) меня ща на жилетку разводят, но я пока не сдаюсь:-D
А говорят, вязание успокаивает))
Железные нервы нужны)

Воооот, а я неусидчивая. С недавних пор хотя бы могу распустить , если не нравится или ошиблась. Поэтому я везде по верхам, и надоедает быстро одно и то же, хочется еще что-то попробовать.

У тебя очень аккуратно, профессионально. Уважаю очень мастеров, которые именно дотошно и кропотливо делают, качественно. O:-)

А говорят, вязание успокаивает))
Железные нервы нужны)
успокаивает точно) но только после ряда так 50 когда ты уже схему в голове как мантру прокручиваешь 3 столбика без накида, 2 с накидом, в третью воздушную и так по рапорту.... :-D

успокаивает точно) но только после ряда так 50 когда ты уже схему в голове как мантру прокручиваешь 3 столбика без накида, 2 с накидом, в третью воздушную и так по рапорту.... :-D
😳😳😁

Ой какие симпатяги! А мохнатики - улетные!:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу