Танюша, @Юннат я к тебе бы с огроооомным удовольствием, но как к вам доберешься?((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! у меня айва созрела, будем варенье варитьХорошо, еду к вам обеим![]()
А что это за пряжа? Я тоже иногда вяжу, но маленьких, а эти интересные какие!А у меня тут к @Lisenok77 предложение есть, у меня зверик готов) хочешь на 1,5 года?
Посмотреть вложение 582527Посмотреть вложение 582528
Спасибо, Саша
это зефирная пряжа.... а сначала да, по схемам вязала амигуруми, потом когда руку набила, уже сама)А что это за пряжа? Я тоже иногда вяжу, но маленьких, а эти интересные какие!По выкройкам или сама придумываешь?
Запишу пряжу, очень необычно и красивоэто зефирная пряжа.... а сначала да, по схемам вязала амигуруми, потом когда руку набила, уже сама)
А у меня тут к @Lisenok77 предложение есть, у меня зверик готов) хочешь на 1,5 года?
А я только вчера айву посадила, даже две разные. До варенья ещё дааалекоУра!!! у меня айва созрела, будем варенье варитьАромат по всему дому.
Красивое дерево, эффектно смотрится в саду.А я только вчера айву посадила, даже две разные. До варенья ещё дааалеко![]()
Какой рыжик!А у меня тут к @Lisenok77 предложение есть, у меня зверик готов) хочешь на 1,5 года?
Очень симпатичные, добрые такие.А мои игрушки тут все. Но я всё делаю "по соображению", поэтому бывает не так аккуратно))
с этого сообщения, выше что-то всё исчезло, в последних сообщениях повторила своё творчество. Давно не творю(((, хочу, чтобы вернулось вдохновение...
А мои игрушки тут все. Но я всё делаю "по соображению", поэтому бывает не так аккуратно))
с этого сообщения, выше что-то всё исчезло, в последних сообщениях повторила своё творчество. Давно не творю(((, хочу, чтобы вернулось вдохновение...
А говорят, вязание успокаивает))
я дотошная просто очень, мне прям вот надо петли ровненькие, и тыпы.... 300 раз образец вяжу, чтобы рука набилась на нитку и узор) меня ща на жилетку разводят, но я пока не сдаюсь![]()
Воооот, а я неусидчивая. С недавних пор хотя бы могу распустить , если не нравится или ошиблась. Поэтому я везде по верхам, и надоедает быстро одно и то же, хочется еще что-то попробовать.
я дотошная просто очень, мне прям вот надо петли ровненькие, и тыпы.... 300 раз образец вяжу, чтобы рука набилась на нитку и узор) меня ща на жилетку разводят, но я пока не сдаюсь![]()
успокаивает точно) но только после ряда так 50 когда ты уже схему в голове как мантру прокручиваешь 3 столбика без накида, 2 с накидом, в третью воздушную и так по рапорту....А говорят, вязание успокаивает))
Железные нервы нужны)
успокаивает точно) но только после ряда так 50 когда ты уже схему в голове как мантру прокручиваешь 3 столбика без накида, 2 с накидом, в третью воздушную и так по рапорту....![]()
Ой какие симпатяги! А мохнатики - улетные!А мои игрушки тут все. Но я всё делаю "по соображению", поэтому бывает не так аккуратно))