Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гольфстрим. Зато зеленые луга.Офигеть, тут столько снега зимой не бывает)
Мне та больше нравится))). Но и эту сохранила.
Только почему #8 - прошлый же был такой, или как?
Я уже запуталасьТолько почему #8 - прошлый же был такой, или как?
Я тоже. Просто если он новичковый был и не считается,то почему он был восьмым ,а не первымЯ уже запуталась![]()
У команд в названиях стоит 8, не мог же Совет запутаться. Наверное это новичковый был.Только почему #8 - прошлый же был такой, или как?
У команд в названиях стоит 8, не мог же Совет запутаться. Наверное это новичковый был.
Сейчас новичковый второй проходит. Просто, там исчисление свое предусмотрено, у нас свое)Я тоже. Просто если он новичковый был и не считается,то почему он был восьмым ,а не первым![]()
но в первом стояло восемь, потом наверное поменяли.Сейчас новичковый второй проходит. Просто, там исчисление свое предусмотрено, у нас свое)
ага))но в первом стояло восемь, потом наверное поменяли.
Только у меня в подписи будет два восьмыхСейчас новичковый второй проходит. Просто, там исчисление свое предусмотрено, у нас свое)
Ты не одинока))Только у меня в подписи будет два восьмых![]()
а ты поменяй)))Только у меня в подписи будет два восьмых![]()
Наташ, я исправила)Только у меня в подписи будет два восьмых![]()
Я поменяла и приписала, что наставник, чтоб не расценили как срыв.а ты поменяй)))
Прошлый новичковый. Там своя нумерация.Только почему #8 - прошлый же был такой, или как?
Обнулили потом)))Я тоже. Просто если он новичковый был и не считается,то почему он был восьмым ,а не первым![]()