А ты мне покажись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мне покажись
Ну вот, а говорил не правда. СимпатягаПосмотреть вложение 633673
По этажам бегаю :)
Давай своюРасходимся?...или ещё фотки будут?))))
Любимые мои (бываю сентиментальной) Охотники за удачей! Я отправила вам отключение рекламы на месяц, чтоб она не мешала вам встретить Новый год в новом марафоне на НД!!! @Да уж... и @Lisenok77 у вас отключение уже есть, поэтому вам тигры, пусть оберегают вас в Новом году! Это наша общая победа, что мы прошли этот долгий и нелегкий путь и остались трезвыми, поэтому эндешки я разделила))) Всех крепко обнимаю
Хоть бы в личку бы прислалаРасходимся?...или ещё фотки будут?))))
Ага, всем :)Хоть бы в личку бы прислала
Оойй...Давай свою
Я везде только в шлеме)))))))Хоть бы в личку бы прислала
Пойдет , в открытомЯ везде только в шлеме)))))))
Только в закупоренном))) наглухо))))Пойдет , в открытом
Спасибо, Алла!Любимые мои (бываю сентиментальной) Охотники за удачей! Я отправила вам отключение рекламы на месяц, чтоб она не мешала вам встретить Новый год в новом марафоне на НД!!! @Да уж... и @Lisenok77 у вас отключение уже есть, поэтому вам тигры, пусть оберегают вас в Новом году! Это наша общая победа, что мы прошли этот долгий и нелегкий путь и остались трезвыми, поэтому эндешки я разделила))) Всех крепко обнимаю
Ну я думаю, ты знаешь, что дальше последует))...спортсменка, комсомолка....ну и дальше по текстуСпортсменка?
Я так и хотела написать , лень было много писатьНу я думаю, ты знаешь, что дальше последует))...спортсменка, комсомолка....ну и дальше по тексту