Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
1. В высшую силу не верю.
2. Нет у меня потребности кого-то прощать.
3. Бог наказывать, поучать - да, я решаю что мне делать, как для меня будет лучше, ни общество, ни любая религия и т.д. и т.п. мне не указ. Делаю что хочу и несу за это ответственность.
Интересная позиция. Главное не забывать, что поучить могут захотеть тебя, а это бодание кто сильней... Это же все непредметные рассуждения. Я так со стороны смотрю, ни на чем не настаиваю.

Это же все непредметные рассуждения.
Да не предметные. Щас такое мнение. Нет у меня проблем кого-то прощать, не прощать. Соответственно я и тему эту глубоко не продумывал, изучал ... Это как об алкоголизме говорить тому кто не пил.

Всем привет!!! Прекрасных выходных!:ax:С международным днем обЪятий! :obnim2::obnim2::obnim2:
04.12.2021 г. - трезвая!!!
@Мактуб @Sorceress

всем обнимашки. Я трезвая 04.12.2021 @Мактуб @Sorceress

Отчитываться так надоело 8-) :CRAZY:

Блин, всегда же по субботам пишу, а сегодня были дела с самого утра и я забыла :isterika:

Блин, всегда же по субботам пишу, а сегодня были дела с самого утра и я забыла :isterika:
Я в новичковом марафоне была, задание на субботу отложила, а меня в Балаклаву гулять позвали и профукала я задание по времени.
А это и есть моя особенность характера откладывать сложности на потом. И уже знаю эту особенность, но не всегда получается выловить себя и усадить вовремя сделать.

Мне кажется я сегодня не отмечалась. Что-то я забегалась с елками, подарками, украшениями...
04.12 я трезвая @Мактуб , @Sorceress

Что-то я забегалась с елками, подарками, украшениями...
А у нас сегодня дождь и шашлыки отменили на завтра. И я поспала днем. Сейчас плов с мидиями готовится. А еще сегодня вешенки в продаже были, впервые минимум за год встретились. Ща я их замариную по-корейски)))

А у нас сегодня дождь и шашлыки отменили на завтра. И я поспала днем. Сейчас плов с мидиями готовится. А еще сегодня вешенки в продаже были, впервые минимум за год встретились. Ща я их замариную по-корейски)))
А я варю уху по-фински. Так я люблю сливочные супы. Том-ям моя 💘. А плов с мидиями мы сегодня доели. 😆 я думала только мы это так называем . Вроде это итальянское блюдо - ризотто с мидиями 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу