Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Говорит был пример, когда сотрудник не пил, но другим проставился (это на другой работе). Я сразу обратила внимание, что такой поступок не все оценят)))

Во-во, не все оценят. Точно…

Всем привет )
01-02.12 трезвая @Мактуб @Sorceress
Вот сегодня выписали с больничного. Завтра в садик отведу.
Очень сильный вирус был. Темп под 40, 4 дня малыш как тряпочка был. Ничего не ел, практически не пил. Темп парацетамолом сбивалась до 38.7 и обратно за 39.Я за эти дни наверно поседела.
Врач участковый пришёл, махнул рукой- ой, да вирусняк наверно подхватил! Взял мазок на ковид и ушёл. Назначив мирамистин с грипфероном.
Вызывала лабораторию платно, чтоб анализы взяли. Потом врача из частной клиники. Лечение 2 раза меняли.
10 дней прошло, кашель и сопли так и не вылечили. Но хоть темп нет

Короче, не болейте! И чтоб близкие никто не болели

Всем привет )
Очень сильный вирус был. Темп под 40, 4 дня малыш как тряпочка был. Ничего не ел, практически не пил. Темп парацетамолом сбивалась до 38.7 и обратно за 39.Я за эти дни наверно поседела.
Врач участковый пришёл, махнул рукой- ой, да вирусняк наверно подхватил! Взял мазок на ковид и ушёл. Назначив мирамистин с грипфероном.
Вызывала лабораторию платно, чтоб анализы взяли. Потом врача из частной клиники. Лечение 2 раза меняли.

Ириша ужас какой. Здоровья малышу. И напиши еще за 30.11.

Всем привет )

:obnim1::IN LOVE: Жалею. Хорошо, что поправился))

Выздоравливает пусть скорей. А зачем в садик? Надо же долечить, кмк. Моя старшая сильно до школы болела простудами. Неделю в сад, 2 недели дома. Потом переросла.

а я вот не помню отчитывался сегодня или нет? день был долгий... так то трезвый

Ну ты вроде не первый день тут.) Так же удобно просматривать сообщения конкретного человека не перелопачивая страницы.)

Посмотреть вложение 622466
Посмотреть вложение 622472
ага спасибо - это я знаю - просто нет необходимости... даже еще способ знаю - только писать лень...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу