С заборчиком!02.12.2021, я трезвая @Мактуб @Sorceress
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком!02.12.2021, я трезвая @Мактуб @Sorceress
С 16 месяцами!
Говорит был пример, когда сотрудник не пил, но другим проставился (это на другой работе). Я сразу обратила внимание, что такой поступок не все оценят)))
Ириша ужас какой. Здоровья малышу. И напиши еще за 30.11.Всем привет )
01-02.12 трезвая @Мактуб @Sorceress
Вот сегодня выписали с больничного. Завтра в садик отведу.
Очень сильный вирус был. Темп под 40, 4 дня малыш как тряпочка был. Ничего не ел, практически не пил. Темп парацетамолом сбивалась до 38.7 и обратно за 39.Я за эти дни наверно поседела.
Врач участковый пришёл, махнул рукой- ой, да вирусняк наверно подхватил! Взял мазок на ковид и ушёл. Назначив мирамистин с грипфероном.
Вызывала лабораторию платно, чтоб анализы взяли. Потом врача из частной клиники. Лечение 2 раза меняли.
10 дней прошло, кашель и сопли так и не вылечили. Но хоть темп нет
Короче, не болейте! И чтоб близкие никто не болели
Всем привет )
01-02.12 трезвая @Мактуб @Sorceress
Вот сегодня выписали с больничного. Завтра в садик отведу.
Очень сильный вирус был. Темп под 40, 4 дня малыш как тряпочка был. Ничего не ел, практически не пил. Темп парацетамолом сбивалась до 38.7 и обратно за 39.Я за эти дни наверно поседела.
Врач участковый пришёл, махнул рукой- ой, да вирусняк наверно подхватил! Взял мазок на ковид и ушёл. Назначив мирамистин с грипфероном.
Вызывала лабораторию платно, чтоб анализы взяли. Потом врача из частной клиники. Лечение 2 раза меняли.
10 дней прошло, кашель и сопли так и не вылечили. Но хоть темп нет
Короче, не болейте! И чтоб близкие никто не болели
Какие красивые! Спасибо, Наташенька!
Выздоравливает пусть скорей. А зачем в садик? Надо же долечить, кмк. Моя старшая сильно до школы болела простудами. Неделю в сад, 2 недели дома. Потом переросла.10 дней прошло, кашель и сопли так и не вылечили. Но хоть темп нет
Времена года - это очень грубый календарь )))Времена года и календарь это разные вещи)))
В профиль свой загляни.)а я вот не помню отчитывался сегодня или нет? день был долгий... так то трезвый
привет - а там где смотреть?В профиль свой загляни.)
ага спасибо - это я знаю - просто нет необходимости... даже еще способ знаю - только писать лень...)))Ну ты вроде не первый день тут.) Так же удобно просматривать сообщения конкретного человека не перелопачивая страницы.)
Посмотреть вложение 622466
Посмотреть вложение 622472
Расскажи.)ага спасибо - это я знаю - просто нет необходимости... даже еще способ знаю - только писать лень...)))
В таблице вверху посмотреть отмечено или нет)))Расскажи.)