Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Скучновато, что то у вас сегодня..) @Sorceress Наташик, ты в каких странах была (пардон если переспрашиваю)?)

Какие именно? Финка рядом ,Исландия дорогая. Да и так солнышка нам не хватает. :girl_in_dreams:
Ну это вам.) Нам как минимум банально ехать в Турцию и в ту степь...) Может туда где по прохладней...) Норвегия, Швеция.)

Ну это вам.) Нам как минимум банально ехать в Турцию и в ту степь...) Может туда где по прохладней...) Норвегия, Швеция.)
Турция очень разная. И там 4 разных моря. И культура другая,еда другая. Туда едут не только за морем.

Норвегия красивейшая страна,но дорогая. Наверно самая дорогая по некоторым аспектам. А в Швеции особо делать нечего .

Норвегия красивейшая страна,но дорогая. Наверно самая дорогая по некоторым аспектам. А в Швеции особо делать нечего .
Тогда к финнам. У них много озёр и рыбы.))

@Sorceress Натуся, дело было в начале 90х. Хз что там заключил на поставку наш ГПЗ(В Казахстане) (Газо перерабатывающий завод) Но им прислали бартером микроавтобус Тойота.(И это в то время. Пацаны кружили вокруг него тогда..) И всем работникам консервы разнообразные из Болгарии. Я с тех пор до сих пор не встречал такого. Эх..)):girl_in_dreams:

@Sorceress Натуся, дело было в начале 90х. Хз что там заключил на поставку наш ГПЗ(В Казахстане) (Газо перерабатывающий завод) Но им прислали бартером микроавтобус Тойота.(И это в то время. Пацаны кружили вокруг него тогда..) И всем работникам консервы разнообразные из Болгарии. Я с тех пор до сих пор не встречал такого. Эх..)):girl_in_dreams:
Ты хочешь сказать что прошло 30 лет, а ты до сих пор помнишь болгарские консервы?

Ты хочешь сказать что прошло 30 лет, а ты до сих пор помнишь болгарские консервы?
Помню. Но дело не в них , а в ностальгии по тем временам и что с ними связано..) Согласись тебе тоже есть что вспомнить..)

Помню. Но дело не в них , а в ностальгии по тем временам и что с ними связано..) Согласись тебе тоже есть что вспомнить..)
У меня нет особой ностальгии. Я и сейчас не хочу повторений. Мне больше нравятся новые впечатления. А вспомнить конечно есть что,но нет почему-то никакого сожаления по былому.

У меня нет особой ностальгии. Я и сейчас не хочу повторений. Мне больше нравятся новые впечатления. А вспомнить конечно есть что,но нет почему-то никакого сожаления по былому.
Да есть такое. Вот только что то меня тянет иногда, туда где меня не кто не ждёт... А туда где родился (Чечень) не тянет от слова совсем. Отвращение полнейшее. Старого не вернёшь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу