А я думала ты спрашиваешь с надеждой типа протеиновый же можно, он не такой калорийный, это белок )))Тооочно! Протеиновый же можно. А завтра ещё можно? Или сегодня последний день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала ты спрашиваешь с надеждой типа протеиновый же можно, он не такой калорийный, это белок )))Тооочно! Протеиновый же можно. А завтра ещё можно? Или сегодня последний день?
Ой , я так жирую второй день. Мне уже не страшны калории. Плюс/минус погоды не сделают . Я же все свои коктейли с десертом хомячилаА я думала ты спрашиваешь с надеждой типа протеиновый же можно, он не такой калорийный, это белок )))
Катя, у тебя кто всё это пьёт?"Молочновишнёвый"
Мороженое, молоко, вишн.сок
Посмотреть вложение 630142
Молоко взбить с мороженым, потом добавить сок
мы. дочка с друзьями после школы, муж... а у меня сегодня вообще коктейльный день, жидкая высокоуглеводная диета так сказатьКатя, у тебя кто всё это пьёт?
Ну глядя на тебя они вообще для тебя не страшны.)Ой , я так жирую второй день. Мне уже не страшны калории. Плюс/минус погоды не сделают . Я же все свои коктейли с десертом хомячила
У меня все как в топке горитНу глядя на тебя они вообще для тебя не страшны.)
Это ведь отлично согласись?)У меня все как в топке горит
Да! На диете сидеть не надо, а то вообще бы печаль была.Это ведь отлично согласись?)