Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?Всем привет! Извиняюсь что пропала, уехала к маме на несколько дней) трезвая 25/11, 26/11 @Янка Мармеладкина @жакетта @Любушка
Может закладку сделаю.Здравствуйте, мои постигшие дзен друзья!
Так понимаю, азарт к конкурсам прошёл, каждый член племени получил по кокосу, закусил бананом и довольный посапывает в гамаке из пальмовых листьев) Что ж, сие времяпровождение приятно и заслуженно. Закономерным будет и то, что наши синие и оранжевые друзья с удовольствием подвинут нас с лидирующих позиций. Завтра очередное подведение итогов, главное, что все мы трезвые, но напомнить о профиле и конкурсах - моя прямая обязанностьЕщё есть время что-то успеть...
Бумажная типа оригами ,пойдет?Может закладку сделаю.
Конечно пойдёт. Загляни в тайную, каждый делает по мере сил и возможностей, здесь же не музЭй великих искусствБумажная типа оригами ,пойдет?
А у нас не хватает закладок ? Сколько нужно от команды для конкурса ?Здравствуйте, мои постигшие дзен друзья!
Так понимаю, азарт к конкурсам прошёл, каждый член племени получил по кокосу, закусил бананом и довольный посапывает в гамаке из пальмовых листьев) Что ж, сие времяпровождение приятно и заслуженно. Закономерным будет и то, что наши синие и оранжевые друзья с удовольствием подвинут нас с лидирующих позиций. Завтра очередное подведение итогов, главное, что все мы трезвые, но напомнить о профиле и конкурсах - моя прямая обязанностьЕщё есть время что-то успеть...
От команды 7 работ. Богатство выбора всегда приветствуется))А у нас не хватает закладок ? Сколько нужно от команды для конкурса ?
Я выздоровела, спасибоКак самочувствие?
Ты чего профильное не пишешь?) Настолько всё туго и уныло с тем что тебя радует?) Что то на тебя это не похоже.)