Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Здравствуйте, мои постигшие дзен друзья!
Так понимаю, азарт к конкурсам прошёл, каждый член племени получил по кокосу, закусил бананом и довольный посапывает в гамаке из пальмовых листьев) Что ж, сие времяпровождение приятно и заслуженно. Закономерным будет и то, что наши синие и оранжевые друзья с удовольствием подвинут нас с лидирующих позиций. Завтра очередное подведение итогов, главное, что все мы трезвые, но напомнить о профиле и конкурсах - моя прямая обязанность:PARDON: Ещё есть время что-то успеть...

Так понимаю, азарт к конкурсам прошёл, каждый член племени получил по кокосу, закусил бананом и довольный посапывает в гамаке из пальмовых листьев) Что ж, сие времяпровождение приятно и заслуженно. Закономерным будет и то, что наши синие и оранжевые друзья с удовольствием подвинут нас с лидирующих позиций. Завтра очередное подведение итогов, главное, что все мы трезвые, но напомнить о профиле и конкурсах - моя прямая обязанность:PARDON: Ещё есть время что-то успеть...
Может закладку сделаю.

Бумажная типа оригами ,пойдет?
Конечно пойдёт. Загляни в тайную, каждый делает по мере сил и возможностей, здесь же не музЭй великих искусств🤭 зато мило и с душой) особенно приятно от тех, у кого лапки)))

А у нас не хватает закладок ? Сколько нужно от команды для конкурса ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу