Конкурс #8_Храмы твоего города

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• BeautyPlus_20211111105135536_save.jpg
    BeautyPlus_20211111105135536_save.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 2
Ну так-то тоже на опорный пункт милиции похож. Дом как дом.@Захария?
Похож, да, на обычный дом.
На что денег хватило у прихожан, такую церковь и построили. :mysterious:
Если бы вывеска не висела, я бы и не подумала, что это церковь. Но люди ходят, молятся.

@Захария

МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ Г. КОРЕНОВСК​

SDC12153.JPG

SDC12154.JPG

Снимок экрана 2021-11-11 174536.png
Снимок экрана 2021-11-11 160802.png

Последнее редактирование:
Похож, да, на обычный дом.
На что денег хватило у прихожан, такую церковь и построили. :mysterious:
Если бы вывеска не висела, я бы и не подумала, что это церковь. Но люди ходят, молятся.
Да, у Нестора так же было. Но ту не приняли почему-то. Пусть и наш опорный пункт с синий табличкой Церковь примут, там то же у людей денег не много :girl_in_dreams:

Да, у Нестора так же было. Но ту не приняли почему-то. Пусть и наш опорный пункт с синий табличкой Церковь примут, там то же у людей денег не много :girl_in_dreams:
Я не отслеживала, что у кого не приняли.
Написано "Церковь" - я фотографирую.
И ещё помню, что в самом начале, в первый день, принимали все домики. Если про них писали, что это церковь, даже без вывески.

Это строили на деньги прихожан, а не в здании комнату арендовали.

Я не отслеживала, что у кого не приняли.
Написано "Церковь" - я фотографирую.
И ещё помню, что в самом начале, в первый день, принимали все домики. Если про них писали, что это церковь, даже без вывески.
Вопрос не к тебе, а к Захарии был. Я её позвала через ник. Понятно что ты фоткаешь все. Схожая ситуация, поэтому хочу что бы обе приняли и твою и его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу