А как же - цельная афишаА там была табличка, что это церковь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же - цельная афишаА там была табличка, что это церковь?
Спасибо большое!Поздравляю с красивым заборчиком!
А целиком со зданием?А как же - цельная афиша
Похож, да, на обычный дом.Ну так-то тоже на опорный пункт милиции похож. Дом как дом.@Захария?
Там колизей. Круглое здание и все.А целиком со зданием?
Тоже согласна про вывеску на здании, куда ходят молиться.Если бы вывеска не висела, я бы и
Я к тому, что они все здание занимают или комнату арендуют, а само здание не является церковью?Там колизей. Круглое здание и все.
Да, у Нестора так же было. Но ту не приняли почему-то. Пусть и наш опорный пункт с синий табличкой Церковь примут, там то же у людей денег не многоПохож, да, на обычный дом.
На что денег хватило у прихожан, такую церковь и построили.
Если бы вывеска не висела, я бы и не подумала, что это церковь. Но люди ходят, молятся.
Да я не про свою, я про другую. Про свою пошутилаЯ к тому, что они все здание занимают или комнату арендуют, а само здание не является церковью?
Где фото? Баптисты отобрали?@Захария
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ Г. КОРЕНОВСК
Посмотреть вложение 605076
Посмотреть вложение 605083Посмотреть вложение 605087
Посмотреть вложение 605089
Я не отслеживала, что у кого не приняли.Да, у Нестора так же было. Но ту не приняли почему-то. Пусть и наш опорный пункт с синий табличкой Церковь примут, там то же у людей денег не много
Это строили на деньги прихожан, а не в здании комнату арендовали.Да, у Нестора так же было. Но ту не приняли почему-то. Пусть и наш опорный пункт с синий табличкой Церковь примут, там то же у людей денег не много
Вопрос не к тебе, а к Захарии был. Я её позвала через ник. Понятно что ты фоткаешь все. Схожая ситуация, поэтому хочу что бы обе приняли и твою и его.Я не отслеживала, что у кого не приняли.
Написано "Церковь" - я фотографирую.
И ещё помню, что в самом начале, в первый день, принимали все домики. Если про них писали, что это церковь, даже без вывески.