Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока затишка, можно показать, у кого что на обедСегодня тишина
Вместо обеда я бегу фотографировать )Пока затишка, можно показать, у кого что на обед![]()
А там.. кофе с пирожным по пути самое то!Вместо обеда я бегу фотографировать )
Настя,спасибо!А там.. кофе с пирожным по пути самое то!
@Камелита не даст соврать, она столько раз перекусывала во время фотоохоты и очень красиво это у нее получалось![]()
БлагодарюС девятками!![]()
так будни рабочие, все по офисамСегодня тишина
и яВместо обеда я бегу фотографировать )
Люб, насколько я понимаю, в резиденцию Патриарха простому смертному путь заказан для общения с ВС. Очень красивое рабочее здание . Там молитвенные дела не проходят, а встречи на высшем уровне.@Helen_Elen @ЧертOFFка
Поясните, пожалуйста, по какому принципу здание считается или НЕ считается Храмом?
Вопрос в связи с тем, что одинаковые на мой взгляд "не храмы" у кого-то не принимают, а у кого-то принимают.
Это - не засчитали. Не храм.
Конкурс - #8_Храмы твоего города
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Могильцах супер! небо обалденноеnotdrink.ru
А этот домик засчитали.
Конкурс - #8_Храмы твоего города
@ЧертOFFка Собор Преображения Господня — католический собор в городе Новосибирске. Собор имеет статус кафедрального в Преображенской епархии (с центром в Новосибирске) Строительство 1992-1997г. P.s В этом соборе проходят собрания АА. И тут на первом фото облака в форме крыльев🤗notdrink.ru
Если на одной территории церковь и часовня, то что засчитывается ?
Фоткаешь и описываешь каждый в отдельном сообщении.Ещё вопрос.
если на одной территории несколько Храмов, то что засчитывается ?
Спасибо, Саша!