Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Иголки от елки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иголки от елки
ну хоть кто-то радует))))))))или у тебя отопление работает?))
Работает)) я его сама отключаюну хоть кто-то радует))))))))или у тебя отопление работает?))
не любишь когда жарко?а я на оборот,люблю когда в доме Ташкент)Работает)) я его сама отключаю
Тут это не любят..) Иди к нам.)
мне уже вождь в бубен зарядила,дабы не тревожил народ на главной поляне))))))Тут это не любят..) Иди к нам.)
Они могут и пониже..)) Если совсем перейдёшь границы.)мне уже вождь в бубен зарядила,дабы не тревожил народ на главной поляне))))))
пониже? ниже не надо,мне мои колокольчики жалко)))))Они могут и пониже..)) Если совсем перейдёшь границы.)
И я люблю жару!не любишь когда жарко?а я на оборот,люблю когда в доме Ташкент)
ну с одной стороны я его понимаю.по 8 гр,за куб,вроде у вас сейчас?но комфорт требует жертв.И я люблю жару!
Топлю, муж орёт
Газ дорогой
Да, зимой греться - надо хорошо зарабатывать!ну с одной стороны я его понимаю.по 8 гр,за куб,вроде у вас сейчас?но комфорт требует жертв.
ну,не могу я шпильку не вставить)(не забыла откуда я?) в Европе только так,привыкайте к европейскому уровню жизниДа, зимой греться - надо хорошо зарабатывать!
ну,не могу я шпильку не вставить)(не забыла откуда я?) в Европе только так,привыкайте к европейскому уровню жизни
Зато у вас бизвиз
Мовчи, кажу а то укушуЗато у вас бизвиз
Ладно давай пламенева и по домамЗато у вас бизвиз