Ура, моё пончо приняли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гм... это как посмотретьЯ обалдевшая слегка Давайте примем,хотя на результат это не повлияет...По моим подсчетам оранжевые не сделали 8 заданий, ну будет 7.
И следовательноУра, моё пончо приняли!
Сереж, не заводись лосины и бумеранг у нас даже мимо не пролеталигм... это как посмотреть
вместо того чтобы сосредоточиться на выполнении других пунктов задании, ты доказываешь что пончо - не пончо, а камень не уголь. Дерево вообще молчу уже. Не куст же.
Согласна. Пока я десять раз бинтовала голову, могла бы ещё парочку заданий выполнить.гм... это как посмотреть
вместо того чтобы сосредоточиться на выполнении других пунктов задании, ты доказываешь что пончо - не пончо, а камень не уголь. Дерево вообще молчу уже. Не куст же.
ЯА кто-то заметил моё сообщение, которое я быстро отредактировала? Мляяя, не туда
Я бы нашла , если бы ещё было время.Сереж, не заводись лосины и бумеранг у нас даже мимо не пролетали
Хорошо, с меня селфи.И следовательно
мне с носками так не фартанулоУра, моё пончо приняли!
Ты удивительно добрая сегодняХорошо, с меня селфи.
Но только уже не сегодня.
Тяжко после прививки.
война войнойРезультаты второго дня фотоохоты.
Команда "Охотники за удачей" выполнила 40 заданий и набирает 63 балла. Команда "Бамбалейло" выполнила 33 задания и набирает 51 балл.
Победитель сегодня команда синих, она получает 1 призовой балл.
Поздравляем!!!
биткоин мезозоя ))
ЖдуХорошо, с меня селфи.
Но только уже не сегодня.
Тяжко после прививки.
У вас 2 балла по итогу 2х дней.Итого за два дня сколько у кого?
а я аппликатор Кузнецова никогда не забуду.... ЖЕЛТЫЙ. Не ЖЕЛТЫЙ, а ЖЕЛТЫЙмне с носками так не фартануло
докопались - куртуазные маньеристы ))