Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо с котом? @Ласти9 кот в сапогах
Посмотреть вложение 586802
Молодес!!! Табличку прилепи охотников
Ай, Куснота!!!30 кисель
я не охочусь) я наблюдатель от кроков))) внештатный)Молодес!!! Табличку прилепи охотников
Главное моё, диетическое. И кашкааааАй, Куснота!!!
Я не понимаю в чем проблема? Производитель на упаковке указал что жёлтый, не я же написала. Есть наверно у него отклонения по цвету, я 5 аптек обошла. Нигде его нет. А в 2- х только такого цвета! Задание не лёгкое... Сфоткать жёлтую вывеску. И по аптекам с больными не понятно чем людьми в очереди стоять то ещё удовольствие.
Они не шерстяные))@Ласти а что с носками не так?
У меня жевто-блокитныйДа где я жёлтый найду?! Если производитель такого цвета изготавливает!
Покажите мне свой жёлтый аплекатор Кузнецова!
Леночка, солнышко? цвет?22 вышивка
Игорь на готовке!!!! МАЛАТЕС!!!!
Эт сборная. Все.а какой клуб это?
Нитки желтые же, а в задании зеленые22 вышивка
Понимаешь, это - игра. И если в моем городе вообще не было ни смартов, ни фудтраков...Я не понимаю в чем проблема? Производитель на упаковке указал что жёлтый, не я же написала. Есть наверно у него отклонения по цвету, я 5 аптек обошла. Нигде его нет. А в 2- х только такого цвета! Задание не лёгкое... Сфоткать жёлтую вывеску. И по аптекам с больными не понятно чем людьми в очереди стоять то ещё удовольствие.
Прошу засчитать моё фото!
Могу показать фото из другой аптеки, где точно такой же цвет!
Ну фото из интернета я вам тоже могу много накидать! В реале покажите!
А какие?Они не шерстяные))
Пля, пошла зелеными вышиватьНитки желтые же, а в задании зеленые