Да я тоже, такая красота!Бозе мой, Настя, стираю слюни с клавиатуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже, такая красота!Бозе мой, Настя, стираю слюни с клавиатуры.
Это точно... Я раньше и пить начинала, только когда дети уснут)))) А при них из кружки, типа не поймут... Сейчас так забавно от этого.У нас инстинкт самосохранения лучше работает, особенно с появлением детей.
Уверенна, твой мужчина скоро поправится и начнёт новую ЗОЖную жизнь
Настя, это у меня юмор такой )) а с самооценкой всё ОК (спасибо маме), ну или как и положено по диагнозуПожалуйста, не говори о себе так. Сказать "что-то я туплю" - это одно. А "я-тупая".... не надо
Блиин, я сегодня купленным в магазине обедаю. Еще не купила, только иду. Домашняя еда - это самая лучшая еда:)Пойдёмте кушать уже.
Посмотреть вложение 559073
Минтай с рисом, фасолью и подливой
А к чаю - Пирог творожный с яблокамиПосмотреть вложение 559074
ага ))) или я прятала бокал в шкафы на кухне ))) потом искала до потери пульса и... находила в бельевой корзине в ванной ))))Это точно... Я раньше и пить начинала, только когда дети уснут)))) А при них из кружки, типа не поймут... Сейчас так забавно от этого.
Я валяюсь от смеха)))ага ))) или я прятала бокал в шкафы на кухне ))) потом искала до потери пульса и... находила в бельевой корзине в ванной ))))
и смех и грех )
таких много, особенно последнее время. Воспитывают эгоистов и эгоцентристов, не способных жить в обществе (( сужу по своим соседям, имхоЭгоцентризм присущ алкоголикам. А не большинству ли людей вообще? Не важно, алкаш он или нет. Мне кажется почти любой человек попадает под определение эгоцентризма. Кроме особо продвинутых ) Нет?
Я анализировала признаки эгоцентризма, как они описаны в сети. У меня есть два из них.Эгоцентризм присущ алкоголикам. А не большинству ли людей вообще? Не важно, алкаш он или нет. Мне кажется почти любой человек попадает под определение эгоцентризма. Кроме особо продвинутых ) Нет?
Кто участвует в конкурсе листьев?
Вот вам для настроения ))) Милота!
вот тебе кошка )))Осенние листья гоняет кошак,
Догнать - ну никак! ну никак! ну никак!
Кружат и кружат, ускользают из лап...
Но сдаться? Э, нееет! Цап-царап! Цап-царап!
Посмотреть вложение 558061
Так, для настроения)