Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну и ладненько) будем верить, что у него все хорошо)..Приветики, я думаю все хорошо у него.
Будем верить в самое хорошее, на нд ведь жизнь не заканчивается
Посмотреть вложение 513099
Тархунчики) а что означает эта картинка?..
Недоступная картинка. Это заглушка...ну? и..
Нам не видно..ну? и..
...поняла одно) что ничего не поняла, т.е. было фото или видео, а потом админ удалил, так получается?)..Недоступная картинка. Это заглушка.
..что не видно?..Нам не видно
Картинки не видно..что не видно?..
Или источник пропал...поняла одно) что ничего не поняла, т.е. было фото или видео, а потом админ удалил, так получается?)..
Нам не видно
я про эту картинку писала, она во многих темах мелькает, а сейчас видно?) и наверно я нашла ответ, @Woody Woodpecker Илья ты про это писал?Картинки не видно
Ну да, всё верно.Посмотреть вложение 513104я про эту картинку писала, она во многих темах мелькает, а сейчас видно?) и наверно я нашла ответ, @Woody Woodpecker Илья ты про это писал?
Надпись "Фото недоступно" появляется в том случае, когда Вы где-либо размещаете свою фотографию, а потом удаляете ее. Например, вывесили фотографию в клуб или ответили фотографией на сообщение друга, а потом зашли в свой альбом на Яндекс.Фотках и удалили появившуюся там фотографию. Поскольку показывать становится нечего (фотография-то удалена) приходится показывать "заглушку" "Фото недоступно". В редких случаях Вы можете видеть такие заглушки, когда сам сервис Яндекс.Фотки временно недоступен, но это обычно не бывает долго и фотографии вскоре появляются вновь.
..какая я молодец))..Ну да, всё верно.