Да можешь отмечаться по желанию, кто тебе запретит тоЗавтра можно не отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можешь отмечаться по желанию, кто тебе запретит тоЗавтра можно не отмечаться?
Какие семена потеряли???Семена мы потеряли
..а что мы плакать не будем?, прощальные слова говорить, признаваться друг другу в любви, а что по плану у нас этого нет,. да?у нас пополнение. Команда, утра. Семена мы потеряли, Аня, привет. Ну что? Ждем вестника от Тигры в 12-00, больше заданий нет, так что я в отпуск, звоните, пишите
ОгоДа можешь отмечаться по желанию, кто тебе запретит то
Давайте лучше замутим приятные слова и пожелания) ну и поплакать тоже умею..а что мы плакать не будем?, прощальные слова говорить, признаваться друг другу в любви, а что по плану у нас этого нет,. да?
Хз, может огурцов? А мы Семена потеряли, в лесу остался одинКакие семена потеряли???
Какая ещё общагаЯ поняла кого ты мне напоминаешь )) Валентина из сериала «Новая общага»
В главной теме, после прощального выпуска, можно и поплакать, но не обязательноа так, я думаю, еще на пару дней тему оставят открытой, но все перебераться начнут в "Пикник..."..а что мы плакать не будем?, прощальные слова говорить, признаваться друг другу в любви, а что по плану у нас этого нет,. да?
Ахахах класс))Посмотреть вложение 512508
..никогда не обращала внимание, а тут обратила
А мы, что, получается, вот так разойдёмся и всё, как бы... Так как будто бы ничего и небыло, да? ......
Семёна семенаКакие семена потеряли???
Кака фоточка у неёПоесть можно уже сейчас
Доброе всем! И Ане тоже
Переодевайся!)Кака фоточка у неё