Боссс-Биг Босс!!А я на кого похож?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боссс-Биг Босс!!А я на кого похож?
На Путина или Вуди Аллена, выбирайА я на кого похож?
Ну так это и есть Андрей Светлаков!Андрей.ты похож на Светлакова
Ну так это и есть Андрей Светлаков!
Илья,а ты чего не переодеваешься?Ну так это и есть Андрей Светлаков!
На Рузвельта в профиль похожКороче серьёзные дяди собрались.
Я тоже смотрю на себя вижу большой очень и серьёзный
В образе, а может нужен пк, без пк в наши времена сложноИлья,а ты чего не переодеваешься?
Вот сколько не прошло марафонов, а вы с Вуди для меня любимые РысиииВ образе, а может нужен пк, без пк в наши времена сложно
"Что же ты, ученый, оставил мне тут это... калач копченый!"Илюха ученый наверное- профессор?
Я ведь правильно понимаю - калач копчёный это эвфемизм? От калача там только форма, а копчёный из-за схожего цвета?"Что же ты, ученый, оставил мне тут это... калач копченый!"
ВозможноЯ ведь правильно понимаю - калач копчёный это эвфемизм? От калача там только форма, а копчёный из-за схожего цвета?
Профессура всегда не говорит точно, Андрей был правВозможно
НаукаПрофессура всегда не говорит точно, Андрей был прав
Итак, дифференциальным уравнением (иногда, студенты называют их любя – “дифуры”) называют уравнение, которое содержит неизвестные функции, их аргументы и производные от неизвестных функций по этим аргументам (или дифференциалы неизвестных функций)Я помню задали нам по дифурам задачу, подошёл к профессору по физике - говорю не понимаю них.ра, он мне и так объяснял и эдак. Короче в итоге решил мне всё. Спасибо доброму человеку
Ну да и чтоб его решить надо извернуться люто подвести к интегралу и взять интеграл.Итак, дифференциальным уравнением (иногда, студенты называют их любя – “дифуры”) называют уравнение, которое содержит неизвестные функции, их аргументы и производные от неизвестных функций по этим аргументам (или дифференциалы неизвестных функций)
Итак, дифференциальным уравнением (иногда, студенты называют их любя – “дифуры”) называют уравнение, которое содержит неизвестные функции, их аргументы и производные от неизвестных функций по этим аргументам (или дифференциалы неизвестных функций)