Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записались в марафон: 190 участников Стартовали: 176 участников
Команда
Стартовали
Выход 1-я неделя
Итого на 22.00 сб
Летучий Голландец
46
2
44
Горный Тархун
42
1
41
Банда Аленки
44
1
43
Пираты синего моря
44
1
43
Итого марафон:
176
5
171
В субботу были подведены итоги первой недели. По традиции в первую неделю отсеиваются не стартовавшие ( те, кто за неделю не написал ни одного сообщения в теме команды) и только после этого подводим итоги трезвости. На этой неделе звание самой трезвой команды и переходной вымпел трезвости получают сразу 3 команды: Горный Тархун,
Банда Аленки и Пираты синего моря!
Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!
Уже сегодня вы можете начинать писать ваши отчеты за прошедшую неделю. Постарайтесь писать в первую очередь с пользой для себя. Не пожалейте 10-15 минут на самоанализ, он окупиться сторицей!
Очень хорошо об этом написал один из марафонцев:
Напоминаем: пишите отчеты в темах своих команд, обязательно упомяните ответственного помощника капитана!
Актуальные данные для командного зачета:
Команда
Активные на 22.00 субботы
Летучий Голландец
44
Горный тархун
41
Банда Аленки
43
Пираты синего моря
43
Результаты конкурса "Закосплей соседа"
Команда
Голоса
Баллы
Банда Аленки
509
3
Горный Тархун
439
2
Летучий Голландец
533
4
Пираты синего моря
378
1
Поздравляем команду Летучий Голландец с заслуженным первым местом, молодцы ребята!
Всем командам - огромное спасибо за участие, все работы были яркими, талантливыми и креативными
Все участники конкурса будут награждены медалью " ND-таланты".
Три лучших работы по мнению зрителей:
№5- косплей на команду "Пираты синего моря" , образ нежной пиратки. Автор пожелал остаться не известным
№22- косплей на @Звезданутый, автор @Mushka
До 12.00 вторника- идет прием отчетов по Дневниковедению. В среду в 10.00 стартует активный конкурс "Фото-охота", не пропустите! Ведущая @Siberia В 22.00 в субботу - фиксируем отчеты трезвости. Не забудьте вовремя отметиться сообщением "Я трезв Дата" и упомянуть капитана и его помощников!
Ваш Совет Хранителей желает вам хорошей недели и приятных выходных
Я так понимаю, все задания будут типо: сфотографировать дырокол, отксерить ручку, селфи на рабочем месте, селфи с директором, селфи с довольным клиентом, селфи в обед в кафешке, селфи табличка на кабинете, селфи я еду с работы домой
Я так понимаю, все задания будут типо: сфотографировать дырокол, отксерить ручку, селфи на рабочем месте, селфи с директором, селфи с довольным клиентом, селфи в обед в кафешке, селфи табличка на кабинете, селфи я еду с работы домой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.