Ну да, в недельный кошмар, я ее видела в нем, это физдец полный. А иногда огурец на утро и мы в суете дел вместеУходит куда? В запой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, в недельный кошмар, я ее видела в нем, это физдец полный. А иногда огурец на утро и мы в суете дел вместеУходит куда? В запой?
Ничего она не решает, у запойных механизм немного другой.Она пьёт как мы, обычно, немного и затем НЕТ нарушения планов. А иногда бах и ушла в недельный нон стоп. Как она так с этим играется и решает идти ей туда или же нет?
Не могу общаться, мне дико обидно за рухнувшие планы дочери, мужа и мамы моейЕсть запойные, есть ежедневные. У запойных непредсказуемо совершенно. Она и сама не сможет объяснить. если бы было предсказуемо и объяснимо хоть что-то у алкоголиков... Общаться или нет, дело твое.))
Какой?Ничего она не решает, у запойных механизм немного другой.
Ну так я запойный ЕУшник. Откуда ж мне знать, когда я в заплыв уйду?Ну да, в недельный кошмар, я ее видела в нем, это физдец полный. А иногда огурец на утро и мы в суете дел вместе
Вот и я так решила, поэтому больше планами нас с ней не связывают.Ну уж извини, но ваши планы, ваши проблемы, имхо
Да с чего ты взяла, что она решает? Я тоже могла выпить немного и потом не пить сколько то, но потом все равно улетала и ничего я там не решала.Она пьёт как мы, обычно, немного и затем НЕТ нарушения планов. А иногда бах и ушла в недельный нон стоп. Как она так с этим играется и решает идти ей туда или же нет?
А это правильно, если человеку надо, он под ваши сам подстроитсяВот и я так решила, поэтому больше планами нас с ней не связывают.
Вот так она развлекается, может отдыхает от всех, мы не можем знать точно, спроси у нее, может в разговоре она что-то для себя осознает или даст тебе точный ответБлин вы можете объяснит мне, человеку, который не может это понять? Как так она пьёт и не уходит? Либо же уходит? Мне казалось что зависимость есть зависимость, она не выбирает время.
О, это ж главное оправдание: я же все успеваю и делаю! У меня же все под контролем, хоть ноги с языком и заплетаются! Я не алкашДа с чего ты взяла, что она решает? Я тоже могла выпить немного и потом не пить сколько то, но потом все равно улетала и ничего я там не решала.
Это в двух словах не объяснишь, тем более я ежедневница.Какой?
Ни с чего, я тут хочу этот "секрет" узнатьДа с чего ты взяла, что она решает? Я тоже могла выпить немного и потом не пить сколько то, но потом все равно улетала и ничего я там не решала.
Благодарю.Это в двух словах не объяснишь, тем более я ежедневница.
Ну поищи почитай, вот например, навскидку:
Как бороться с желанием выпить алкоголь - Как избавиться от тяги к спиртному
Почему возникает желание выпить? Какие виды тяги к спиртному существуют? В этой статье мы расскажем о том, как избавиться от желания выпить самостоятельно и какие методы используют в наркологии.www.alcoclinic.ru
Там написано про компульсивность:
Одно из основных проявлений II стадии – запойное пьянство и сопутствующее ему компульсивное (неподконтрольное) стремление к выпивке. Оно появляется периодически, на фоне обсессивного влечения. Подавить его пациент не в состоянии, даже если захочет сделать это. Лишь в редких случаях ему временно удаётся сдержать свой порыв. Но вскоре болезнь берёт своё, и запой возвращается.
Ты еще в наших ресурсах поищи, вот статья, например, есть там и видеоБлагодарю.
оно тебе надо? Реально?Ни с чего, я тут хочу этот "секрет" узнать
Я пыталась. Она признала проблему. Даже начала ходить на группы аа. Потом забила и выбрала пить, а не нас.Язык дан людям чтобы общаться, если тебя на самом деле беспокоит эта часть ее жизни просто поговори, но если вы не близки по-хорошему может и не скажет
Спасибо большое.Ты еще в наших ресурсах поищи, вот статья, например, есть там и видео
Запой: описание состояния и вывод из него
Запой – это такое состояние человека, при котором употребление напитков, содержащих алкоголь, становится непрерывным. Продолжительность запоя может доходить до нескольких месяцев. В среднем он длится от двух суток до двух недель. Содержание...notdrink.ru
Ясненько, тогда удачки)Я пыталась. Она признала проблему. Даже начала ходить на группы аа. Потом забила и выбрала пить, а не нас.
Я же просто хотела тут узнать химические процессы, чтобы просто понять