7 месяцев

drosselmeer

Участник
Не пьет 11 лет 8 месяцев 13 дней
Решил написать за несколько часов до НГ. Я трезв уже 7 месяцев. Не знаю много это или мало. Не задумываюсь. Просто трезв. Что изменилось за это время? Я сменил место работы. Работа нравится. Успехи оценить не берусь, вроде есть. Знаю одно - жалоб на меня нет. Здоровье стало лучше. Нет кошмаров отходняка, потерял лишний вес. Хотя за последний месяц прибавил плюс один (пробивает на шоколад очень часто). Сейчас 68 при росте 174. Но это я исправлю точно. Работы много. 6 дней в неделю, но так как работа действительно нравится, то не сильно устаю. 90% общения это работа. После отказа от алкоголя приятели-собутыльники отпали (не которые даже выпали на тот свет). У остальных (как оказалось, их всего 2 человека вместо 150 как я думал раньше) свои проблемы, заботы, поэтому видимся очень редко, в основном созваниваемся. Так как на работе сплошное общение и дети, то приходя домой наслаждаюсь одиночеством и тишиной. Как оказалось (для меня очень странно), но когда я один мне совершено не скучно. Я не чувствую тягости одиночества. На дни рождения и другие семейные праздники я не хожу. И не потому, что боюсь сорваться, а потому что мне там не интересно. Мне как-то жалко тратить время на это. На рабочие посиделки хожу, то, что не пью, не мешает. И вообще я понял, что все заняты собой и по сути всем пофигу что ты делаешь. Как правило, после обязательной части я ухожу с корпоратива. Иногда появляется чувство жалости к себе. Какой я бедный и несчастный и жизнь г-н(с чем я всегда согласен был, есть и буду) т.д. Но оно быстро проходит. Начали решаться денежные проблемы. Не так быстро как хотелось, но прогресс есть. И самое главное бухать не тянет. Не знаю химзащита это или просто мозг но факт есть. Если на работе перегрузы то сон очень плохой. Мне невропатолог прописал амитриптилин. Иногда очень редко пью его на ночь. Но это раз в месяц на выходные что бы день позалипать. Вот как-то так. Даже не знаю зачем это написал… 😎

Привет!

Молодец, нормально так трезвеешь, так держать :) Желаю стабильности :)

Написал, по всей видимости, для того, чтобы те, кому это интересно, прочли. У меня скоро 8 месяцев. Ситуация схожая с твоей по эмоциональному статусу.
Впервые с Нового 1988 года не пил в Новый год. Приехали из гостей. Последние 10 лет 1 января было ужасным днём, а все новогодние праздники кошмаром с объедаловкой и перепоями. Каждый раз ждал всего этого с содроганием.
Меня никто не поддерживает в моём деле, ни на работе, ни дома, ни в родне. Все выпивают, блюют, маются похмельем. Все привыкли. Так устроен мир.
С женой часто ссоры. Она каждый день пьёт пиво.
Я себя убеждаю, что надо дождаться весны. Будет год, как я не пью. Будет тепло и солнце, темнота на меня нагоняет депресняк.
Давайте ждать весну.

... Сам тоже не знаю, зачем написал...

Кто-то просыпается в этой жизни, кто-то и в другой не сразу... Возможно, да скорее так и есть, родившись на земле перед людьми стоит задача выбраться из "королевства кривых зеркал". Это и есть смысл жизни и путь, который наполняет ее. Один из смыслов, но такой важный. Лично для меня.

Написал, по всей видимости, для того, чтобы те, кому это интересно, прочли. У меня скоро 8 месяцев. Ситуация схожая с твоей по эмоциональному статусу.
Впервые с Нового 1988 года не пил в Новый год. Приехали из гостей. Последние 10 лет 1 января было ужасным днём, а все новогодние праздники кошмаром с объедаловкой и перепоями. Каждый раз ждал всего этого с содроганием.
Меня никто не поддерживает в моём деле, ни на работе, ни дома, ни в родне. Все выпивают, блюют, маются похмельем. Все привыкли. Так устроен мир.
С женой часто ссоры. Она каждый день пьёт пиво.
Я себя убеждаю, что надо дождаться весны. Будет год, как я не пью. Будет тепло и солнце, темнота на меня нагоняет депресняк.
Давайте ждать весну.

... Сам тоже не знаю, зачем написал...
У меня нет депресняка. У меня всегда такое насторение было. Только когда бухой, то очень весел)))

1 год . Мои поздравления. 😍 почитала твой 1 пост, примерно такой у меня сейчас настрой . Все хорошо. Ты молодец. 👍

Назад
Сверху Снизу