В конце конкурса мы узнаем у кого живёт этот милый котенок?3. Фредди путешествует по хозяйке
Посмотреть вложение 451789
![Confounded face :confounded: 😖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f616.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце конкурса мы узнаем у кого живёт этот милый котенок?3. Фредди путешествует по хозяйке
Посмотреть вложение 451789
Полностью согласна!!! Всем 1 место, и каждому по медали!Какие они все милые!!! Такие лапочки!!! И я не могу кого-то выделить, кого-то оставить. Между всеми я бы распределила только 1 место и раздала много вкусняшек. У самой кот, 2 кошки и собака. Поэтому вот так))) .
Ой, не могу, Пипетка! Отлично назвали!23. Пипетка собирается покорить мир!
Посмотреть вложение 451851
Согласна полностью. Вот как я своих буду делить кто лучше, а кто нет? Ну млин, не яблоки на рынке выбираем. Ну все равно без призов никто не останется. А самый большой приз для них -это наша любовь. И им по фигу на конкурсы , они оставили это развлечение нам).Я тоже за всех проголосовала .., но мне не дали , написали только за 15..
Ну как тут выбрать , я с закрытыми глазами и со слезами на глазах , вычеркнула 10 ..)
Даже не смотрела кого , потому что это неправильное действие однозначно !)
Нашла Фросю?
Не нашла )))Нашла Фросю?![]()
Можете даже к себе в пригласить, он любит путешествоватьВ конце конкурса мы узнаем у кого живёт этот милый котенок?![]()
Вот этот смелый человекМожете даже к себе в пригласить, он любит путешествовать![]()
Интересно@Фёкла персиковна , привет. Может я опять что-то пропустил. А почему 30 работ, а не 28?
В чём подвох. Может Совет поставил свои работы?
![]()