Конкурс #6_Фотоохота "Железная дорога"

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туда - запросто)))
И не всех, но нас пустят)
Мы ж на его территории живем) И я там работала... а Сашка и сейчас работает
А, так вы ж там как свои!(я в хорошем смысле)
И Бяш тоже там ведь живет, да?

А может кто-то хочет обменять свое знакомство с пассажиром в едущем сейчас поезде, готовому помочь сделать фото года - с нашим логотипом и голыми пятками - войти в историю мирового железнодорожного фотоискусства, на наше общее зелёное уважение - а этого много стоит, спросите у хотя бы у жабы(она тоже зелёная)!!!

А может кто-то хочет обменять свое знакомство с пассажиром в едущем сейчас поезде, готовому помочь сделать фото года - с нашим логотипом и голыми пятками - войти в историю мирового железнодорожного фотоискусства, на наше общее зелёное уважение - а этого много стоит, спросите у хотя бы у жабы!!!
гениальная идея! ❤️

А может кто-то хочет обменять свое знакомство с пассажиром в едущем сейчас поезде, готовому помочь сделать фото года - с нашим логотипом и голыми пятками - войти в историю мирового железнодорожного фотоискусства, на наше общее зелёное уважение - а этого много стоит, спросите у хотя бы у жабы(она тоже зелёная)!!!
Хитрый какой 😆👍

Как говорят в Одессе: захочешь победить ещё не так раскорячешься (придумаешь), мы ж всем фору дали - сказали что готовы к четвертому месту в честной борьбе и сдадимся сразу, а вы нам отказываете в дружеской подлости и не даёте честно проиграть и сохранить Дзен четвертых!

Как говорят в Одессе: захочешь победить ещё не так раскорячешься (придумаешь), мы ж всем фору дали - сказали что готовы к четвертому месту в честной борьбе и сдадимся сразу, а вы нам отказываете в дружеской подлости и не даёте честно проиграть и сохранить Дзен четвертых!
Сейчас кто-нибудь зеленые ноги сфоткает и вы меня загнобите в вагоне, если первыми будем :sarcastic:

От меня в плане ЖД пользы никакой, так что отползла я спать, день был долгий и нелегкий. Физически, копали много.
Фотки впечатлили не то слово!!!
Какие вы все крутые, марафонцы!

Добрый вечер, дорогие соседи и гости! 😍
Принесла поделиться с вами преинтереснейшей историей🤗 как наша отважная, азартная, всеми любимая девочка @Любушка 💗💗💗совершила подвиг ради команды, взяла билет на поезд, захватила зятя гитариста, несмотря на протесты дочери😏 и отправилась в небольшое путешествие🤗😍😍😍
(При этом, захлынув от эмоций, забыла карточку с названием команды достать из рюкзака🙀)
Но нас это не тревожит, ведь для нас это не важно, нам важен командный дух, взаимовыручка, поддержка друг друга и отличное времяпрепровождение! :IN LOVE: :obnim2:
И да, это мы просто поделиться, а не то, что вы могли бы подумать🤗

IMG_20210424_225732.jpgIMG_20210424_225918.jpgIMG_20210424_230121.jpgIMG_20210424_230308.jpgIMG_20210424_230408.jpgIMG_20210424_230434.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу