Это не селфи просто.Стакан пустой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не селфи просто.Стакан пустой![]()
да те и сейчас билет купи, в каком году ко мне в гости приедишь?Дык я ужО не пью. Как мне в 2015 вернуцца???
Нинада... не люблю фон.Двойной зачёт +1доп. балл!
Подарю фон в профиль, если заварите носки и выпьете!![]()
А рыжим?Синим осталась курица и гитарист
Я еще мало не пью, еще финансовую выгоду не ощутила, тут за 3 месяца так себя напоощряла, при всем желании не пропила бы. У меня еще прививки нет. Ну чеможан вот сегодня уже достала по случаю конкурса, заодно и соберу в дорогуда те и сейчас билет купи, в каком году ко мне в гости приедишь?
вчера муж мне говорит: сколько у тебя знакомых теперь по всему свету! В каждом городе!Я еще мало не пью, еще финансовую выгоду не ощутила, тут за 3 месяца так себя напоощряла, при всем желании не пропила бы. У меня еще прививки нет. Ну чеможан вот сегодня уже достала по случаю конкурса, заодно и соберу в дорогу
А я сестре звоню - говорю есть железная дорога? Она - опять со своими алкашами с ума сходите?вчера муж мне говорит: сколько у тебя знакомых теперь по всему свету! В каждом городе!
"Ага" , отвечаю. Алк и собутыльников
Вот, что я в период пьянства до этого не додумалась![]()
"Нам то не рассказывай !"©Так чё, реально в Койданово ехать что ли ради ног на полке?
Не, я не такой псих![]()
А я сестре звоню - говорю есть железная дорога? Она - опять со своими алкашами с ума сходите?
Вооот, есть таки здравомыслящийЖесть , пойду дальше обои отрывать![]()
Я ей в прошлый марафон в 8 утра позвонила - быстро ростомер. Она попозже. Ваще сумашедший человекА я сестре звоню - говорю есть железная дорога? Она - опять со своими алкашами с ума сходите?
Кого кидатьКидай![]()
ИнтригаТак чё, реально в Койданово ехать что ли ради ног на полке?
Не, я не такой псих![]()
Поди уже едет, на верхней полкеИнтрига![]()