Конкурс #6_Фотоохота "Железная дорога"

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да те и сейчас билет купи, в каком году ко мне в гости приедишь?
Я еще мало не пью, еще финансовую выгоду не ощутила, тут за 3 месяца так себя напоощряла, при всем желании не пропила бы. У меня еще прививки нет. Ну чеможан вот сегодня уже достала по случаю конкурса, заодно и соберу в дорогу

Я еще мало не пью, еще финансовую выгоду не ощутила, тут за 3 месяца так себя напоощряла, при всем желании не пропила бы. У меня еще прививки нет. Ну чеможан вот сегодня уже достала по случаю конкурса, заодно и соберу в дорогу
вчера муж мне говорит: сколько у тебя знакомых теперь по всему свету! В каждом городе!
"Ага" , отвечаю. Алк и собутыльников🤣
Вот, что я в период пьянства до этого не додумалась😂

Так чё, реально в Койданово ехать что ли ради ног на полке? =-O
Не, я не такой псих :NO:

вчера муж мне говорит: сколько у тебя знакомых теперь по всему свету! В каждом городе!
"Ага" , отвечаю. Алк и собутыльников🤣
Вот, что я в период пьянства до этого не додумалась😂
А я сестре звоню - говорю есть железная дорога? Она - опять со своими алкашами с ума сходите?

А я сестре звоню - говорю есть железная дорога? Она - опять со своими алкашами с ума сходите?
Я ей в прошлый марафон в 8 утра позвонила - быстро ростомер. Она попозже. Ваще сумашедший человек

Подружке звоню - гимнастерка есть? Она -9 мая через 2 месяца. Китель и бушлат есть. Яфшоке. И эти люди запрешали мне ковыряться в носу?

А у меня уже несколько появилось здравомыслия. Но мало. Но есть :CRAZY: Во всяком случае уже точно не "булочка с изюмом":-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу