Конкурс #6_Фотоохота "Последний звонок"

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
22

IMG_20210525_144949.jpg

Перевод:

Дорогие друзья, хочу вам рассказать про один замечательный сай на котором я нахожусь в данный период. Это форум с большим количеством подписчиков. Но всех их объединяет одна тема, тема алкоголизма.
Лично я нахожусь здесь примерно один год. И за этот год полюбила многое здесь. И это по причине того, что здесь находятся люди у которых общая со мной проблема...
Рекомендую всем, у кого есть проблема алкогольной зависимости. NotDrink стал для меня очень хорошей привычкой. Главное очень правильной и полезной привычкой на моём пути к лучшей жизни. NotDrin люблю тебя, благодарю тебя!

Последнее редактирование:
9

Я тоже МРТ предлагала, если сфокусироваться, то хороший мужик получится
У меня еще рентген есть, во всех проэкциях:-D:-D:-D:-D
А, вообще-то, в условии сказано "фото скелета человека"
Значит так, это картина? Нет, фото! Это скелет? Понятно, что не табуретка! Это человек? Человек! Так что чисто технически я задание выполнила:LOL:

Последнее редактирование модератором:
Давай перевод, но принято
22

Посмотреть вложение 454106

Перевод:

Дорогие друзья, хочу вам рассказать про один замечательный сай на котором я нахожусь в данный период. Это форум с большим количеством подписчиков. Но всех их объединяет одна тема, тема алкоголизма.
Лично я нахожусь здесь примерно один год. И за этот год полюбила многое здесь. И это по причине того, что здесь находятся люди у которых общая со мной проблема...
Рекомендую всем, у кого есть проблема алкогольной зависимости. NotDrink стал для меня очень хорошей привычкой. Главное очень правильной и полезной привычкой на моём пути к лучшей жизни. NotDrin люблю тебя, благодарю тебя!

А чего задачи больше никогда не решает?
Гуманитарии все и физкультурники?
:mauridia:

9.

Очень интересно, но нифейхуа не понятно :girl_in_dreams: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :-D :-D :-D
Я могу на суахили.
Nataka kukuambia juu ya jukwaa moja. Inaitwa NotDrink. Kuna watu wengi wazuri hapa. Walikuja hapa kuponywa. Kuokoa kutoka kunywa pombe. Mimi ni mmoja wao. Kuna pia marathoni. Lakini kuna machafuko kamili. Jazz inasimamia hapo. Kila mtu anamwogopa. Vinginevyo, kila kitu ni sawa.
*
От руки переписывать?

Назад
Сверху Снизу