Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне нормальный почерк))) не то, что у врачей)))10 русский язык
У меня такой позорный почерк с детства, в школе даже оценки снижали, прошу понять и простить
Посмотреть вложение 454462Посмотреть вложение 454463Посмотреть вложение 454464
@Скарлетт О Хренела вот так выглядит ужасный подчеркНа этом сообщении сегодня больше не принимаю, но вы выкладывайте, с утра все приму. Сверьте со списком, может что пропустилаПосмотреть вложение 454481
Где?????@Скарлетт О Хренела вот так выглядит ужасный подчерк![]()
Какие красивыеИзвините не по теме ..
Но вагон Васаби ,с огромным уважением ,просит принять всех участников конкурса ,а особенно жюри ,подарок !
Подарок для всех!
Чем богаты ,но от души !
Кушайте яблочки ,от васабистов .
Лучше на ночь .))
Посмотреть вложение 454489Посмотреть вложение 454489
главное Валя слышала... еще раз объясняю, не умею пользоваться облачной хней, могу в ватсап или вайбер, телеграм отправить, вообще не вопросИ вообще, я не слышала песню синего вагона (((, остальным Вакуоль и Ира![]()
Да я поняла, интересно просто послушать бы было))).главное Валя слышала... еще раз объясняю, не умею пользоваться облачной хней, могу в ватсап или вайбер, телеграм отправить, вообще не вопрос
попробуй запросить доступ при открытии файла, у Вали как-то получилось, я чайник честно в этом...Да я поняла, интересно просто послушать бы было))).
А я в личку номер кину, пришлёшь?))) на ватсап?главное Валя слышала... еще раз объясняю, не умею пользоваться облачной хней, могу в ватсап или вайбер, телеграм отправить, вообще не вопрос
Мне просто запросить доступ предложило, я и запросилппопробуй запросить доступ при открытии файла, у Вали как-то получилось, я чайник честно в этом...
Ну че, Артёмну емае
Зачту, можешь удалить видео
Надеялся рэп зачитаешьНу че, Артём
Я пыталась, честно не моё.Надеялся рэп зачитаешь![]()
Кушайте ,кушайте )))Какие красивые![]()