Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тыковки, танцуем![]()
![]()
Сказала Лена, голося сегодня на весь дом О море, море МагомаеваСашаааа, он уже не алё. Тут давеча показывали, ужО такой дядя, всё тонюсенько воет.
Так неси сюда!!! Я тоже смотрела недавно его)Сказала Лена, голося сегодня на весь дом О море, море Магомаева
Да, мне тоже понравилосьcмотрела недавно сериал про Магомаева? Мне понравился)
Я первые несколько месяцев на ходу спала, на работе за компом отключалась.)))Дима, все будет норм! Я сейчас сплю как лошадь, хочешь сидя, хочешь стоя, а леж вообще лишь моргнула, уже 20 минут прошло.
Мне кажется это тоже момент просушки, организм силу для восстановления собирает. Или компенсируем "недосон" при употребеЯ первые несколько месяцев на ходу спала, на работе за компом отключалась.)))
Вот эта мне зашлаА я ж еще вчера у узбека в овощном ларьке ножулькой притопывала под Сережку Лазарева. Но скромно
А мне вот тут как раз легче. Ну или я суть вопроса-ответа не уловилаПомнить, что основная задача марафона помочь новичкам и не очень новичкам научиться жить трезво.
Прописывать свои чувства вовремя и здесь или кому-то в личке (я лично готова выслушать любого и помочь). Не носить в себе, не молчать.
А профильные задания как раз имеют такую цель. Я по опыту зная, прописывая, укладывается лучше в голове, понимаешь и открываешь вдруг давно известные истины, которые тебе говорили, или мелькали в твоих мыслях, но не доходили. Через прописывание очень много видится иначе.
Главное, где то высказать, не копить в себе. Место неважноА мне вот тут как раз легче. Ну или я суть вопроса-ответа не уловилаПрям очень рада, что в свой рыжий вагончик успела практически на ходу заскочить)) И всё с юмором - это бодрит. И помощь, если нужно. Причем с разных взглядов и от разных людей. Это очень ценно,надо же свою дорожку нащупать. Думаю, надо ж наверно и своей темке пописать)) А чаще тут)
Да ты не вылазишь из тусовок!А я ж еще вчера у узбека в овощном ларьке ножулькой притопывала под Сережку Лазарева. Но скромно