Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мушка симпатяшка 🤗
Тоже теперь хочу ногти крашеные.
Купила себе всякие гели, закрепитили и прочие, даже лампу. Взяла подробную консультацию у специалистов. Все записала.
Такая красота в виде этого набора на полке теперь стоит. Отдельной!!!
Пыль вот стерла недавно...
Да,главное пылюку вовремя убирать1618752752096.png

А я ж еще вчера у узбека в овощном ларьке ножулькой притопывала под Сережку Лазарева. Но скромно

У меня же теперь воскресные вечера проходят культурно, я смотрю шоу Маска :O_v::-ee: и поююююю, а дети опять не рады. Но у них нет выбора, трезвая мать теперь очень разнообразна и удивительна, пусть привыкают.
Как бы след не начать смотреть и ФАС, иначе точно в нашу бабушку превращусь стремительно

Дима, все будет норм! Я сейчас сплю как лошадь, хочешь сидя, хочешь стоя, а леж вообще лишь моргнула, уже 20 минут прошло.
Я первые несколько месяцев на ходу спала, на работе за компом отключалась.)))

Я первые несколько месяцев на ходу спала, на работе за компом отключалась.)))
Мне кажется это тоже момент просушки, организм силу для восстановления собирает. Или компенсируем "недосон" при употребе

Помнить, что основная задача марафона помочь новичкам и не очень новичкам научиться жить трезво.

Прописывать свои чувства вовремя и здесь или кому-то в личке (я лично готова выслушать любого и помочь). Не носить в себе, не молчать.

А профильные задания как раз имеют такую цель. Я по опыту зная, прописывая, укладывается лучше в голове, понимаешь и открываешь вдруг давно известные истины, которые тебе говорили, или мелькали в твоих мыслях, но не доходили. Через прописывание очень много видится иначе.
А мне вот тут как раз легче. Ну или я суть вопроса-ответа не уловила🤦 Прям очень рада, что в свой рыжий вагончик успела практически на ходу заскочить)) И всё с юмором - это бодрит. И помощь, если нужно. Причем с разных взглядов и от разных людей. Это очень ценно,надо же свою дорожку нащупать. Думаю, надо ж наверно и своей темке пописать)) А чаще тут)

А мне вот тут как раз легче. Ну или я суть вопроса-ответа не уловила🤦 Прям очень рада, что в свой рыжий вагончик успела практически на ходу заскочить)) И всё с юмором - это бодрит. И помощь, если нужно. Причем с разных взглядов и от разных людей. Это очень ценно,надо же свою дорожку нащупать. Думаю, надо ж наверно и своей темке пописать)) А чаще тут)
Главное, где то высказать, не копить в себе. Место неважно :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу