Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо .На форум редко захожу .Время совсем нету сейчас (
А ты продолжаешь с нами марафонить? Спрашиваю, потому-что для этого надо отмечаться каждый день уже с понедельника 12-гоСпасибо .На форум редко захожу .Время совсем нету сейчас (
Спасибочки@Сентябринка с девяточками
@Lisenok77 с замочками
@Мактуб @Sorceress с заборчиком Посмотреть вложение 420242
На кой тебе конкретно кето диета?) Как писала Саша старайся поддерживать калорийность 1500- 1700 с ограничением быстрых углеводородов и будет тебе счастье.) Я так летом худел, за 1.5 месяца сбросил 8кг.Я тоже галопом по магазинам пробежалась. Столько на эту кето-диету надо, будь она неладна! Нафиг я с ней заморочилась?
Спасибо, Ташуля
Филонят.)Тренер: @ArtistSpb @Igorr - что-то зарядки давно не было. Косточки бы размять
Ооооо, вот кто из Ростова))). У меня просьба есть, мы там в июле будем два дня, вот что посмотреть можешь сказать, Вась?Бро, а как тебя звать - то,если не военная тайна.
Я Василий из Ростова)
Дорогуша, с единичками тебя!!! Легкой и вечной трезвости!!!Спасибочки
В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печатьОоооо, вот кто из Ростова))). У меня просьба есть, мы там в июле будем два дня, вот что посмотреть можешь сказать, Вась?
По Воронежу я Ленку пенку уже попытала))))