Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, то забыла 😂 а как ты делаешь? Они такие аппетитные🤗😍😍😍

У меня сырники не получаются. Как размазня какая-то. Как ты их такими крепкими делаешь?😍😍😍
Творог 400 г , яйцо , 4 ст. ложки муки , сахар 2 ст. ложки перемешать . Если есть время в холодильник на 40 мин. - час. , если нет сразу жарю.

@Asti, так мне этого и надо!
Чтобы "тормошили" меня!
Буду признательна! :obnim1:
Кстати, у нас профильное задание. Напиши пожалуйста, я знаю, ты ответственная :obnim1:
Ссылка вверху страницы в объявлениях.

Как дела? Ты с той странной работы ушла же?
Конечно, @Asti, оттуда нормальный бух убежит.
Последняя капля - оно берет карту организации, и посылает помощника бухгалтера за кофе-чай!
По млн. в месяц на "покупки"! И включает "дурака" - а что, нельзя? Спрашиваю за чеки для авансовых.... Плюс рабочие пришли за деньгами, а оно говорит - нету. Попали в реестр недобросовестных поставщиков, завалили гос.заказ, потому что рабочие забастовали...=-O Я в страшном сне такого не видела!
Встала и ушла. Жду ответа от двух организаций.....очень-очень!
Спасибо, что интересуешься! :obnim1:
А у тебя квартальный? Завидно...:-[по доброму.
(глянь, и везде успевает! а я дома, и пропускаю всё!:WALL:)

Конечно, @Asti, оттуда нормальный бух убежит.
Последняя капля - оно берет карту организации, и посылает помощника бухгалтера за кофе-чай!
По млн. в месяц на "покупки"! И включает "дурака" - а что, нельзя? Спрашиваю за чеки для авансовых.... Плюс рабочие пришли за деньгами, а оно говорит - нету. Попали в реестр недобросовестных поставщиков, завалили гос.заказ, потому что рабочие забастовали...=-O Я в страшном сне такого не видела!
Встала и ушла. Жду ответа от двух организаций.....очень-очень!
Спасибо, что интересуешься! :obnim1:
А у тебя квартальный? Завидно...:-[по доброму.
(глянь, и везде успевает! а я дома, и пропускаю всё!:WALL:)
Это ты правильно ушла. Не твоя это была работа. Твоя работа мечты тебя ждёт, и вы обязательно встретитесь очень скоро :obnim2:

Ты на ПП что ли? У тебя прям образцово- показательные тарелочки.
Я просто тоже стараюсь. А то как бросила пить, началось. Как пылесос все подряд. Сейчас начинают отслеживать что в тарелке.

Это ты правильно ушла. Не твоя это была работа. Твоя работа мечты тебя ждёт, и вы обязательно встретитесь очень скоро :obnim2:
Верно, @Asti, ждёт, и будет, и скоро!
Спасибо, дорогая!:kiss2:
(ну меня правда, тормоши, если что то важное, а я ....пропускаю, ок?)

Ты на ПП что ли? У тебя прям образцово- показательные тарелочки.
Я просто тоже стараюсь. А то как бросила пить, началось. Как пылесос все подряд. Сейчас начинают отслеживать что в тарелке.
Нет. Это что бы @Asti зашло. А то что у меня есть в наличии она к сожалению на данный момент не приемлет.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу