Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то забыла а как ты делаешь? Они такие аппетитные
Творог 400 г , яйцо , 4 ст. ложки муки , сахар 2 ст. ложки перемешать . Если есть время в холодильник на 40 мин. - час. , если нет сразу жарю.У меня сырники не получаются. Как размазня какая-то. Как ты их такими крепкими делаешь?
СпасибкиТворог 400 г , яйцо , 4 ст. ложки муки , сахар 2 ст. ложки перемешать . Если есть время в холодильник на 40 мин. - час. , если нет сразу жарю.
@Asti, так мне этого и надо!Нати, ты меня знаешь, я не отстану
Как дела? Ты с той странной работы ушла же?
спасибоТворог 400 г , яйцо , 4 ст. ложки муки , сахар 2 ст. ложки перемешать . Если есть время в холодильник на 40 мин. - час. , если нет сразу жарю.
Кстати, у нас профильное задание. Напиши пожалуйста, я знаю, ты ответственная
https://notdrink.ru/threads/tolko-fotki-oranzhevyj.43377/page-3 сюда@Sorceress, а куда принести? Принесу! (что я пропустила...?)
Сашуля,домой приеду и залайкаю. Роднуля мояА че мои фотки не лайкает никто
Конечно, @Asti, оттуда нормальный бух убежит.Как дела? Ты с той странной работы ушла же?
Пропустил. Уже лайкнул.)А че мои фотки не лайкает никто
Ну уж нет
Это ты правильно ушла. Не твоя это была работа. Твоя работа мечты тебя ждёт, и вы обязательно встретитесь очень скороКонечно, @Asti, оттуда нормальный бух убежит.
Последняя капля - оно берет карту организации, и посылает помощника бухгалтера за кофе-чай!
По млн. в месяц на "покупки"! И включает "дурака" - а что, нельзя? Спрашиваю за чеки для авансовых.... Плюс рабочие пришли за деньгами, а оно говорит - нету. Попали в реестр недобросовестных поставщиков, завалили гос.заказ, потому что рабочие забастовали... Я в страшном сне такого не видела!
Встала и ушла. Жду ответа от двух организаций.....очень-очень!
Спасибо, что интересуешься!
А у тебя квартальный? Завидно...по доброму.
(глянь, и везде успевает! а я дома, и пропускаю всё!)
Ты на ПП что ли? У тебя прям образцово- показательные тарелочки.
Верно, @Asti, ждёт, и будет, и скоро!Это ты правильно ушла. Не твоя это была работа. Твоя работа мечты тебя ждёт, и вы обязательно встретитесь очень скоро
Нет. Это что бы @Asti зашло. А то что у меня есть в наличии она к сожалению на данный момент не приемлет.)Ты на ПП что ли? У тебя прям образцово- показательные тарелочки.
Я просто тоже стараюсь. А то как бросила пить, началось. Как пылесос все подряд. Сейчас начинают отслеживать что в тарелке.