:)) Не переживай, все будет хорошоне-не, такого нам не нада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:)) Не переживай, все будет хорошоне-не, такого нам не нада
А откуда и куда нужно добираться будет?там на метро не очень удобно добираться получается, станции далековато от места учебы...
посмотрю на месте видимо уже, как оно там будет
КрасоткааааЧто у нас происходит? Марафон заканчивается?
Боже мой!!!! Я точно в вагоне алкоголиков нахожусь????? Красотка на красотке!!!!!!Доброе утречко, самая красивая команда
Трезвая 30.05.2021
@Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska @Михаил М
Ааааа!!!!!!! Сентябринкааааа!!!!!!!!! Вот это глазищщиииии!!!!!!!!! я упала!!!!!!!!!
У нас тут не только умница, а ещё и красавица оказалась
Девчонки, спасибочки мы тут все как на подборДа ващеее, мой словарный запас комплиментов иссяк(((.
Очень красивые девушки у нас
Наташ, у меня на работе все данные, а так точно не помню)) вроде отель где то Московский район, Скайпарк, а учеба точно на Ленинском проспекте, 89.А откуда и куда нужно добираться будет?
Тогда да,наземкой лучшеНаташ, у меня на работе все данные, а так точно не помню)) вроде отель где то Московский район, Скайпарк, а учеба точно на Ленинском проспекте, 89.
Согласна!Но мы пока тут все.Марафон оконченгрустно, как то!
СпасибоБоже мой!!!! Я точно в вагоне алкоголиков нахожусь????? Красотка на красотке!!!!!!
Да вижу, читаю по возможности. Все такие молодцы! Просто время, как то быстро пролетело...Согласна!Но мы пока тут все.
Очень быстро...Да вижу, читаю по возможности. Все такие молодцы! Просто время, как то быстро пролетело...
Чего грустить?) Есть кафе, темы, и т.д. Даже если кто-то в следующем марафоне окажется в другой команде с новыми участниками в гости можно ходить. Тут нет границ.Марафон оконченгрустно, как то!
Вот и я о том же.)У меня в голове всё крутится вопрос Андрея-"Как вы собираетесь поддерживать свою трезвость без марафона?"