Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!! Я ходилав том году впервые!!!! На Брата комфортно идти, а вот на Сеструуууу...Есть у нас на въезде в город две сопки Сестра и Брат, Брата "пилят" под щебень, а на Сестру лазаем, да, Света?
Посмотреть вложение 457982
Это вид с Брата на Сестру, рядом Племянник м/у ними и речулька Сучан впадает в море.
про что еще рассказать?Да!! Я ходилав том году впервые!!!! На Брата комфортно идти, а вот на Сеструуууу...
Посмотреть вложение 457988
Кстати, рядом с беседкой расположен сад камней. Их всего 9, но когда смотришь, видишь только 8. С любого ракурса!!!
А все, по ходу!про что еще рассказать?
И я тебя ТашенькаНаташенька, не могу ничего говорить, с утра глаза уже на мокром месте... люблю тебя, ты очень светлый человечек
даОго, много кто на авы свои фотографии выложил)
Тоже что ли это сделать...?))
Ну как всегда я все проспалаКто спит, я не виновата.
На минутку, на минууутку
А я говорила - ты, я и мореА все, по ходу!
Вонана я на аве, это сегодняшнееНу как всегда я все проспала
Давай, решайся уже наконец.)Ого, много кто на авы свои фотографии выложил)
Красотища какая, а я и не знала что так у вас здорово.Ребята, но главное это релаксирующая природа и море, а оно у нас везде разное
и такое, и такое, и такое
Посмотреть вложение 457986Посмотреть вложение 457987
Посмотреть вложение 457989Посмотреть вложение 457990
Ага, вдруг мы тебя знаем. Нам же любопытненько. Вот только представь не только любим ,но и узнаем теперьОго, много кто на авы свои фотографии выложил)
Тсс.. Не спугни.))Ага, вдруг мы тебя знаем. Нам же любопытненько. Вот только представь не только любим ,но и узнаем теперь
Вижууу,красоточка нашаВонана я на аве, это сегодняшнее
дяяяА я говорила - ты, я и море