Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim2:я чуток прослезилась... как хорошо, что сейчас мы есть друг у друга!!! И все это благодаря сайту и марафонам!!! Я так рада, что попала сюда. Может я пить то начала, чтобы одуматься в свое время и попасть сюда:PARDON:. Ну а что..?! вот такой эффект бабочки случился.
Я тоже часто думаю, что всё в жизни не зря. Не будь алкоголиком, не дойди до края, так бы и жила/барахталась в своих страхах, комплексах, обидах на всех и вся и прочем. Ну не смогли небеса по-другому до меня достучаться...

И не нашла бы таких замечательных людей :IN LOVE:

сегодня быть фаршированным перцам и блинчикам. У меня родительский день :-D сегодня жду младшего, завтра старших. Но готовить сегодня буду, никаких разносолов и двух дней у плиты:vilka::finger2:

Урааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км 🧡🧡🧡 Светану фоточки на 5 минут вам)

Урааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км 🧡🧡🧡 Светану фоточки на 5 минут вам)
Ты такая красивая!😍

:obnim2:я чуток прослезилась... как хорошо, что сейчас мы есть друг у друга!!! И все это благодаря сайту и марафонам!!! Я так рада, что попала сюда. Может я пить то начала, чтобы одуматься в свое время и попасть сюда:PARDON:. Ну а что..?! вот такой эффект бабочки случился.
Я тоже об это думала, кстати

Ну до чего же ты позитивчик!!! И красивая :IN LOVE:

Супер!!! Красота😍😍😍

Невероятно позитивная и необыкновенно красивая! 🥰😘❤️

Бег это здорово! Я уже даже не прохожу в день столько км, не то чтоб пробежать)))

Спасибо🥰🥰🥰 и тебе @Сентябринка спасибо за такие тёплые слова!!!! Позволь к ним присоединиться! Мне немного грустно, что марафон подошёл к концу, но я знаю, что это начало чего-то большого и светлого!!!! Ко всем успела привязаться, буду очень скучать и надеяться, что в следующем марафоне мы обязательно ещё потанцуем!!!🧡🧡🧡

сегодня быть фаршированным перцам и блинчикам. У меня родительский день :-D сегодня жду младшего, завтра старших. Но готовить сегодня буду, никаких разносолов и двух дней у плиты:vilka::finger2:
Класс. А я не люблю долго готовить и не люблю много посуды. Для меня оптимально все запечь на одном противне или стушить в одной большой сковородке. Даже макароны на булгур заменили))) Сливать и промывать не надо, а готова каша за 15 минут.

Я тоже часто думаю, что всё в жизни не зря. Не будь алкоголиком, не дойди до края, так бы и жила/барахталась в своих страхах, комплексах, обидах на всех и вся и прочем. Ну не смогли небеса по-другому до меня достучаться...

И не нашла бы таких замечательных людей :IN LOVE:
Так и до меня никак не достучаться было. Пока недопилась до кардиологии. И тоже обиды обиды на всех и вся, претензии , а потом стыд за то что опять напилась и так по кругу. Сама себе адок устроила и варилась в нем.

И вот ещё хочу сказать, что, если чувствуете что сами не справляетесь: и психоз, и па, и алко.... ну не надо бояться обращаться к специалистам. Я так долго тянула и жила как и не жила, а существовала. А сейчас , я как из тюрьмы вышла. Трезвость и осознание что вокруг происходит на трезвую голову - это свобода.

Фигасе ты герой, на первый выходной бежать марафон :YAHOO:

Спасибо🥰🥰🥰 и тебе @Сентябринка спасибо за такие тёплые слова!!!! Позволь к ним присоединиться! Мне немного грустно, что марафон подошёл к концу, но я знаю, что это начало чего-то большого и светлого!!!! Ко всем успела привязаться, буду очень скучать и надеяться, что в следующем марафоне мы обязательно ещё потанцуем!!!🧡🧡🧡
:dance: :dance: :dance: О да!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу