Омайгад, уложили мужика. Расслабился.
Всех целумкаю, мы спать
Всех целумкаю, мы спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже часто думаю, что всё в жизни не зря. Не будь алкоголиком, не дойди до края, так бы и жила/барахталась в своих страхах, комплексах, обидах на всех и вся и прочем. Ну не смогли небеса по-другому до меня достучаться...я чуток прослезилась... как хорошо, что сейчас мы есть друг у друга!!! И все это благодаря сайту и марафонам!!! Я так рада, что попала сюда. Может я пить то начала, чтобы одуматься в свое время и попасть сюда. Ну а что..?! вот такой эффект бабочки случился.
мне нинадаааааПусть всё в сиськи пойдет
Съедобен, это моховикПервый гриб наверное не сьедобен...
Ты такая красивая!Урааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
Я тоже об это думала, кстатия чуток прослезилась... как хорошо, что сейчас мы есть друг у друга!!! И все это благодаря сайту и марафонам!!! Я так рада, что попала сюда. Может я пить то начала, чтобы одуматься в свое время и попасть сюда. Ну а что..?! вот такой эффект бабочки случился.
Ну до чего же ты позитивчик!!! И красиваяУрааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
Супер!!! КрасотаУрааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
Невероятно позитивная и необыкновенно красивая!Урааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
Бег это здорово! Я уже даже не прохожу в день столько км, не то чтоб пробежать)))Урааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
Год назад и я с трудом их проходилаБег это здорово! Я уже даже не прохожу в день столько км, не то чтоб пробежать)))
Класс. А я не люблю долго готовить и не люблю много посуды. Для меня оптимально все запечь на одном противне или стушить в одной большой сковородке. Даже макароны на булгур заменили))) Сливать и промывать не надо, а готова каша за 15 минут.сегодня быть фаршированным перцам и блинчикам. У меня родительский день сегодня жду младшего, завтра старших. Но готовить сегодня буду, никаких разносолов и двух дней у плиты
Так и до меня никак не достучаться было. Пока недопилась до кардиологии. И тоже обиды обиды на всех и вся, претензии , а потом стыд за то что опять напилась и так по кругу. Сама себе адок устроила и варилась в нем.Я тоже часто думаю, что всё в жизни не зря. Не будь алкоголиком, не дойди до края, так бы и жила/барахталась в своих страхах, комплексах, обидах на всех и вся и прочем. Ну не смогли небеса по-другому до меня достучаться...
И не нашла бы таких замечательных людей
Фигасе ты герой, на первый выходной бежать марафонУрааа!!! Я расправилась со всеми документами и каталогами, завтра у меня впервые выходной за 2 недели и я еду на Забег РФ!!!! Буду бежать 5 км Светану фоточки на 5 минут вам)
О да!!!Спасибо и тебе @Сентябринка спасибо за такие тёплые слова!!!! Позволь к ним присоединиться! Мне немного грустно, что марафон подошёл к концу, но я знаю, что это начало чего-то большого и светлого!!!! Ко всем успела привязаться, буду очень скучать и надеяться, что в следующем марафоне мы обязательно ещё потанцуем!!!