О, люблю эту певицу, жаль у нас час ночи, не послушаешьАлаи Оли
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, люблю эту певицу, жаль у нас час ночи, не послушаешьАлаи Оли
Не ревнуй))Колени Оле не отдави![]()
Маркес. Обожаю её.О, люблю эту певицу, жаль у нас час ночи, не послушаешь![]()
31 гоМы тридцатого заканчиваем марафониться?
Я вообще женский вокал люблю больше чем мужской. Видимо со времён Арефьевой, Дягилевой, Зёмы, снайперов осталось)))Маркес. Обожаю её.
А у настоящей Светланы уже утро. И она может хулиганить.О, люблю эту певицу, жаль у нас час ночи, не послушаешь![]()
Да неее... я не жадная! Забирай, если нравится. У меня еще есть: Мария-Лурдес-Фианита!Имя жадничает![]()
Мы Ж не выговоримДа неее... я не жадная! Забирай, если нравится. У меня еще есть: Мария-Лурдес-Фианита!![]()
Чем и занимаюсь...А у настоящей Светланы уже утро. И она может хулиганить.
Зёма новым альбомом Бордерлайн просто взорвал мой мозг.Я вообще женский вокал люблю больше чем мужской. Видимо со времён Арефьевой, Дягилевой, Зёмы, снайперов осталось)))
Можно просто.... Солнышко нашеМы Ж не выговорим![]()
А наш любимый?Да неее... я не жадная! Забирай, если нравится. У меня еще есть: Мария-Лурдес-Фианита!![]()
Спокойной ночки, умничка наша любимая!А мне пора баиньки, все добросовестно перечитала, как сказку на ночь, можно отдыхать![]()
Троечку поставлю, только за то, чтоб б не обидеть старушку.Зёма новым альбомом Бордерлайн просто взорвал мой мозг.
Казалось бы куда. Оказалось есть куда.
Сфоткай:)Доброе утро, рыжики. Пусть трезвая суббота принесет приятные впечатления.
Мы собираемся на дачу, на шашлыки.
Лю вас!