Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсую обеими лапами !Разумеется.Как и все в этой жизни. Но если выпить бокал другой сока так, то чисто психологически можно получить некую долю того "кайфа" что и от вина. Для многих(лично для меня например) не столь важна выпивка как сам антураж- я коньяк из красивого пузатого бокала предпочитал.С тарелочкой фруктовой нарезки, сырком, шоколадом.Не спеша под разговор, сидя в кресле. А предложи тоже самое но на улице и из пластиковой тары-скорее всего откажу. Ибо нет в этом того антуража.
Всё хорошо..Танюш, как дела у тебя? Мы скучаем.
Я пресс качаю, когда ночью дышу с кошкой, спящей на животе.Немного разминки))
Посмотреть вложение 418682
пропустила она просто, наверное
Смотри, по заданию, тебе в нем нужно отметить не нас, а @Джаз и отнести ссылку на свое сообщение вот в эту темуЗадание №1 @Да уж...@Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Что такое трезвость? Я не знаю. Зато прекрасно знаю, что такое "нетрезвость". Я всю свою молодость пропил с 13 по 29 лет. Вот полтора месяца не пью, не курю и вообще ничего не употребляю. Это для меня начало новой жизни. "Путь в тысячу миль начинается с одного шага" – наконец-то я его сделал