есть красную икру, ты хотела сказатьСпасибо!
Теперь будем жить в красном вагоне, есть красную еду, носить красную одежду......
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть красную икру, ты хотела сказатьСпасибо!
Теперь будем жить в красном вагоне, есть красную еду, носить красную одежду......
Все, теперь пьем только каркаде)А есть ещё красный чай
КАРКАДЕ
Да чтож такое, та?
Томатным соком)А мы теперь все должны быть красненькими помидорками?)
Ладно уже, пей вот!
Лично для тебя старался, свежачок
Там корица, бадьян, все по красоте
Посмотреть вложение 411687
А что, все красное наше)))есть красную икру, ты хотела сказать![]()
да.Да чтож такое, та?
По делам не отлучиться
Сокращённый вариант есть?
ну елки, Танюш, обязательно найдешь! Главное, здоровье берегиВсе хорошо, если не считать, что осталась без работы. Но ничего, что то новое буду искать. Все хорошо будет. Заходи к нам, а я к вам буду забегать. Вы там @Чекушечник кормите хоть?)))
Зайди в инвентарь, найди там приобретённый постбит и поставь галочку АктивноДрузья-товарищи, а подскажите пожалуйста. Я купила заливку красным цветом рамочки на месяц, а она у меня не активировалась. Как это можно сделать?
До дельфинов мы были Филинами ;) в предыдущем марафонемы дельфинами были. А феникс сказочное животное. Символичное очень даже.
Тссссс!уже подозрительно... какой умный рандом
и тебе приветбуду к вам забегать)))
Чекушечник сам кого угодно накормит )))) Танюш, это хорошо, новая ступень, выход из зоны комфорта полезен. Со мной тоже самое, можно сказать, приключилось. Всё наладится и будет даже лучше, я верю!Все хорошо, если не считать, что осталась без работы. Но ничего, что то новое буду искать. Все хорошо будет. Заходи к нам, а я к вам буду забегать. Вы там @Чекушечник кормите хоть?)))
Цвет постбита по желанию. Я не люблю красный, поэтому останусь фиолетовой :) Только подпись сделаю красной.А мы теперь все должны быть красненькими помидорками?)
Крокодилы сюда жеда.
в основном вокруг этих слов все вращается.
Феникс
Компот
Компот "Феникс")да.
в основном вокруг этих слов все вращается.
Феникс
Компот
Можно чай с клубникой(земляникой) со сливками?Ладно уже, пей вот!
Лично для тебя старался, свежачок
Там корица, бадьян, все по красоте
Посмотреть вложение 411687
компот из фениксаКомпот "Феникс")
Настенька, да я это понимаю и не очень то переживаю. Я сама себе напрограммировала, что надо дальше развиваться.Зайди в инвентарь, найди там приобретённый постбит и поставь галочку Активно
До дельфинов мы были Филинами ;) в предыдущем марафоне
Тссссс!
Чекушечник сам кого угодно накормит )))) Танюш, это хорошо, новая ступень, выход из зоны комфорта полезен. Со мной тоже самое, можно сказать, приключилось. Всё наладится и будет даже лучше, я верю!
Цвет постбита по желанию. Я не люблю красный, поэтому останусь фиолетовой :) Только подпись сделаю красной.
Я хотела изначально написать, чет подумала, жестоко как-то)))компот из феникса
вот. делай.Можно чай с клубникой(земляникой) со сливками?в виде исключения