Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо, если не считать, что осталась без работы. Но ничего, что то новое буду искать. Все хорошо будет. Заходи к нам, а я к вам буду забегать. Вы там @Чекушечник кормите хоть?)))
ну елки, Танюш, обязательно найдешь! Главное, здоровье береги :IN LOVE::obnim1:
обязательно буду к вам бегать!
Андрея не кормим и он нас тоже:PARDON: все заняты названием, либо еще не проголодались))) но думаю, еще не вечер)))

Друзья-товарищи, а подскажите пожалуйста. Я купила заливку красным цветом рамочки на месяц, а она у меня не активировалась. Как это можно сделать?
Зайди в инвентарь, найди там приобретённый постбит и поставь галочку Активно
мы дельфинами были. А феникс сказочное животное. Символичное очень даже.
До дельфинов мы были Филинами ;) в предыдущем марафоне
уже подозрительно... какой умный рандом :-D
и тебе привет:PREVED: буду к вам забегать)))
Тссссс!:-X
Все хорошо, если не считать, что осталась без работы. Но ничего, что то новое буду искать. Все хорошо будет. Заходи к нам, а я к вам буду забегать. Вы там @Чекушечник кормите хоть?)))
Чекушечник сам кого угодно накормит )))) Танюш, это хорошо, новая ступень, выход из зоны комфорта полезен. Со мной тоже самое, можно сказать, приключилось. Всё наладится и будет даже лучше, я верю!:obnim1:
А мы теперь все должны быть красненькими помидорками?)
Цвет постбита по желанию. Я не люблю красный, поэтому останусь фиолетовой :) Только подпись сделаю красной.

Зайди в инвентарь, найди там приобретённый постбит и поставь галочку Активно

До дельфинов мы были Филинами ;) в предыдущем марафоне

Тссссс!:-X

Чекушечник сам кого угодно накормит )))) Танюш, это хорошо, новая ступень, выход из зоны комфорта полезен. Со мной тоже самое, можно сказать, приключилось. Всё наладится и будет даже лучше, я верю!:obnim1:

Цвет постбита по желанию. Я не люблю красный, поэтому останусь фиолетовой :) Только подпись сделаю красной.
Настенька, да я это понимаю и не очень то переживаю. Я сама себе напрограммировала, что надо дальше развиваться.

Вложения

• 66186.png
    66186.png
    83.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу